and over all these virtues: put on love, which binds them all together in perfect unity..

Showing posts with label birthday. Show all posts
Showing posts with label birthday. Show all posts

31 January 2013

Dua!

hihi tak terasa anak ini sudah berusia 2 tahun aja


kayaknya baru kemaren nangis2 divonis dokter bakal susah hamil karena rahimnya retroverted plus ada kista endometriosis pula
tapi siapa yang bisa mengatur nasib manusia?
buktinya sekarang ada 2 anak kecil lucuk lagi tidur pulas tiban2an di kasur... hihi...

God is good....

jadi jangan pernah berhenti berharap, berdoa dan berusaha, ya! :)


Read More

2 February 2012

Printilan Ulang Tahun

ulang tahun pertama murni obsesi emaknya,.
agree dong?
hihi
lha wong bocahnya belum ngerti blasss....

nah saya pun begitu.

sibuk survey sana-sini buat isian goodie bagnya,
buat kue ulangtaunnya,
dan buat menu makannya.

awalnya ingin pake salah satu restoran fast food buat acara ulangtaun kemarin.
mereka rata2 bisa outside catering.

Read More

1 February 2012

Raphael is turning One!!

ga terasa yessss.....

kayaknya baru kemaren seneng2 liat tespek garis dua
tau2 sekarang bocahnya udah 1 taun aja...
*srotttt*
*lap ingus*

Ga tau ya, apa gw aja yg lebay ya,
rasanya jadi sentimentil sekali deh...

tiba2 kangen kontraksi 2 hari itu *hihi*
kangen bau kamar rumah sakit
kangen infus
kangen bunyi kreekkk guntingan perineum
hahaha
okeh yg terakhir itu serem...

Read More
Powered by Blogger.

© ourweddingjournal, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena