Makanya ga Usah Jahat 💀

Few years ago,
Lebih tepatnya 10 tahun yang lalu pas gue menikah, yang hanya terjadi sekali seumur hidup, ada pihak2 yang dengan teganya memboikot dengan membuat drama.  Boro2 membantu (ga usah diingetin deh dulu pas mereka nikah berapa banyak yg gw bantu haha), ini malah ngambek dan pasang muka cemberut dih..  😂 😂 😂    Fast forward ke ultah anaknya yg pertama, semua orang aja diundang kecuali gue.. 😂 😂 😂  I don't care, cuma bisa liat aja mau sampe kapan jahat begitu sama orang.. Sekian tahun berlalu, siapa sangka ternyata anak2nya makan dari rejeki yang gue salurkan via nyokap 😂,  ngadem di kamar ber AC yang listriknha gue yang bayar, pulang pergi ke sekolah pake supir yang gajinya dari gue dan terkadang naik mobil gue juga. Sweet revenge, ha? 

Comments

Popular Posts