15 January 2017

The Mirah Hotel

Haiii... long time no see...

Keasyikan main microblogging jadi lupa deh sama blog ini:)


From now on kayaknya bakal sering review hotel dan tempat makan di bogor ya, secara tiap weekend sekarang kuliah di bogor.

Yang kali ini mau direview adalah hotel mirah.

alasan milih hotel ini karena deket dari kampus dan deket sama wisat kuliner seputar padjajaran.

walking distance dari hotel ada kedai kita, apple pie, macaroni schotel dan ada juga taman yang kalo minggu pagi asyik bgd untuk anak2 main.

oia kalo hari minggu ada delman gratisan kelilingan hotel.

good deal banget untuk anak2 :)




lobby hotel



 ada kids pool














Kamar hotelnya bagus sih, breakfast juga enak. worth it untuk hotel range 500rb an :)

masih renov sana sini sih hotelnya tapi ga terlalu ganggu kok.

ada children area juga bisa main prosotan dan bola2 kecil :)

Oia deket FO-FO di padjajaran juga...

so far dari segi lokasi juara banget.

Bakal balik lagi? tentu saja!



nilai review: 9/10

2 comments:

  1. Eh, mertua gue juga pernah mention hotel ini buat di Bogor, maklum dia mah demen belanja, gak kayak menantunya demen leyeh2 hahaha. Lumayan kayaknya terutama lokasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak banget le buat makan-makan sekitar pangrango ehehehe

      Delete