23 January 2016

Ancol beach city

Yang bingung mau wikenan ke mana,
Ancol beach city kayaknya bisa jadi alternatif yang seru untuk anak-anak.

Pantainya bersih (meski buatan),
Ga terlalu crowded,
Dan kayaknya orang-orangnya cukup tertib untuk ga nyampah.



Untuk ke sini, masuknya dari ancol beach mall,
Ga boleh bawa tikar dan makanan (haha..)

Tapi bisa kok diakalin dgn bawa kain bali,
Bisa untuk alas duduk sementara anak-anak main pasir.

Untuk makanan ga usah kuatir karena banyak restoran dan ada indomaret juga...


Tiket masuk ke sini gratisan,
Cukup bayar di pintu masuk ancolnya saja (25rb/org dan 20rb utk mobil).

Jangan lupa bawa printilan untuk main pasir,
Baju ganti juga karena pasti anak2 gatel pengen main air..





Ga boleh berenang sih,
Tapi kalo cuma sekedar ciprat2an aja bisa :)))



Suka deh ih sama pantai ini,
So far sudah 2 kali ke sana dan anak-anak selalu hepi..


Another option untuk #weekendTanpaMall

0 observations:

Post a Comment