15 September 2015

Scientia square park

Satu lagi taman yang recommended dikunjungi bersama anak-anak,


Lokasinya ada di sebelah summarecon digital center.

Untuk yg ga bawa kendaraan, bisa juga naik free shuttle dari lobby utama summarecon mal serpong,
Nah shuttle ke SMS ini juga busa ke beberapa mal di jakarta.
Ga susah lah transportasinya.



Untuk masuk ke taman ini harga tiketnya 25rb di wiken dan 15rb di wikdeys.


Harga tiket segitu worth it banget menurut saya,
Bisa dipake seharian, bisa keluar masuk ke tempat makan juga, atau kalau mau bawa keranjang piknik dan piknik di sini juga bisa.


Best time to visit sih dari jam 16 ya..
Udah ga terlalu panas, trus ada penyewaan roller blade (20rb/jam) dan skuter (30rb/jam).



Tempatnya seru banget,
Serpong rasa singapore lah judulnya..

Ada saung2 juga, ada taman kupu2, ada track untuk mobil2an balap..






Kumplit fasilitasnya


Dan bersih..

#penting

Hahaha..

Jadi buat ibu2 yang bingung ke mana menghabiskan energi anak-anak (cowoknya) coba aja ke sini, dijamin anak2 capek lalu trus makan banyak dan tidur pulas! :))

7 comments:

  1. Lalu..saatnya bikin bapak capek. *bhikik*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ishh..ishhh... dewasaaaa iniiii topiknyaaa... hahahahhaa

      Delete
  2. Gue waktu itu liat-liat, eh ternyata kudu bayar IDR 50,000, dan cuaca lagi terik siang bolong. Suami waktu itu bilang, mestinya diturunin ke IDR 25,000 pasti banyak yang mau main. EH BENER DITURUNIN! hahahahah. Lain kali gue pilih waktu yang tepat yaitu sore hari biar ga mateng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahhaha... tandanaya lo harus ke sini lagi, Le! asliii seruuu banget tempatnyaa.....

      Delete
  3. Kapan2 mau ajak anak2 kesana ah :)

    ReplyDelete
  4. kalau buat photo prewedding bole gak ya di sini?

    ReplyDelete