7 May 2015

Update biaya sekolah seputaran BSD- april 2015

Lagi punya waktu buat blogging nih, jadi langsung bikin 2 postingan sekaligus :)

Berikut saya kasih list biaya sekolah di seputaran BSD ya, tapi ga banyak, cuma berdasar yg saya survey aja..


1. Binus school serpong

Uang masuk utk ECY (setara TK 0): 18.000.000
Uang sekolah: 1.650.000/bln (dibayar per term)


2. Santa ursula BSD

Uang masuk: tergantung wawancara, tapi dengat dari teman yg anaknya masuk sana, utk TK mulai dari 20.000.000.

Uang sekolah: 1.500.000/bln


3. Sekolah athalia (melati mas)

Uang masuk TK: 7.000.000
Uang sekolah: 700.000/bln


4. TK strada bhakti nusa (melati mas)

Uang masuk: 2.000.000
Uang sekolah: 350.000/bln
Uang peralatan: 400.000/thn
Uang seragam: 300.000/utk 3 stel


Udah baru segini aja surveynya,
Nanti kalo ada tambahan bakal saya edit postingannya.

Selamat menabung!


2 comments:

  1. Hi Tia..salam kenal ya.Ursulla mahal jg ya. st.laurensi jg gilak tuh harganyA. Btw itu binus serpong 1.650 per bulan kan ya? Tp dibayar per term? *pingsannnn* :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Laurensia lebih mahal dr binus dan ursula! Haha..

      Delete