20 April 2015

Kuntum farmfield

Sabtu kemarin sengaja ngajak anak2 ke kuntum farmfield di bogor,
Setelah nanya2 dulu sama ibu2 se path raya supaya ga kejadian kayak di kidzania (cerita menyusul)

Dari segala saran yang ada, kesimpulannya mending datang pagi2 atau sore sekalian,
Dan sebaiknya keluar tol ciawi instead of tol bogor.

Noted!!

Niat awal berangkat pagi,
Tapi apa daya ayah dapet telp dari klien ada kerjaan yg mesti dikirim pagi2,
Jadi baru bisa jalan jam 10.30
Haha udah pasrah deh ya,
Kalo macet rencana puter balik aja trus ke sentul.

Tapi thanks to waze,
Macetnya masih jalan able..
(Dibanding macet yg dari arah bogor)
Jadi jam 12 kami sudah duduk manis di sana untuk makan siang.

Makan siangnya ga di teras air resto karena reviewnya ga terlalu bagus (haha)
Jadi kami makan di saung pancing di sebrang teras air resto.

Ga rekomen juga sih karena super lamaaaa haha
Tapi untungnya anak2 hepi karena bisa liat2 kolam ikan...
Oia harga makanan di sini mulai berkisar 10-20rb.




Kelar makan, kami langsung ke kuntum farmfield.
Tiket masuk 25rb/org (anak di atas 3 tahun sudah bayar)

Tujuan pertama langsung ke kandang kambing, ofkors anak2 langsung minta ngasih minum susu ke kambingnya (meskipun takut2).
Harga susunya 5rb/botol.


Lanjut ngasih makan kelinci (harga makanannya 5tb/bakul),


Ngasih minum susu anak sapi (10rb/botol),



Ngasih makan angsa (5rb/bungkus)


Naik kuda (30rb/anak)


Dan ditutup dengan mancing ikan yang merupakan highlight of the day!


Haha super deh ya pengalaman perdana mancing..

Yang nungguin bosen tapi yang ngejalanin super hepi.

Sewa alat pancing 15rb, dan ikannya dihargai 40rb/kg.

Anak2 berhasil bawa pulang ikan patin dan ikan mas 😅😅😅

Seruuuu banget ya tempat ini..

Ga terlalu mahal dan anak2 bisa dapet pengalaman yang menarik.

Jarang2 pan anak BsD bisa liat sapi 😂😂😂

4 comments:

  1. ini aku mau ksini nggak jadi2. hahaha... pastinya klo bocil sih hepi2 aja yaaa

    ReplyDelete
  2. Aku dari tahun 2013 sampe Tya udah pulang dari Jepang masih aja belon ke sini juga. Pengen deh ntar diatur jadwal ke sini.
    Hihihi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti betah deh mancing!! (Bapaknya maksudnya 😂)

      Delete