6 August 2014

Aku pulang!!

Halo! 
Lama tak jumpa...

Terlalu sibuk sama pilpres jadi mantenginnya sosmed biru teyus
Hahahahah...

Nah kabar gembiranya,
Karena #jokowipresiden dan #ahokgubernur,
Jadinya tahun depan kami pulang! :))))


Rencana awal kan mau lanjut di sini
Apalagi kebetulan sensei ada proyek di indonesia jadi beliau minta saya untuk ngerjain,
Anak2 juga sudah betah di sini,
Sudah hampir fix lah untuk stay di sini at least 3 tahun ke depan,


Tapi ternyata takdir berkata lain..

2 minggu lalu adiknya papa mertua meninggal
Seddih banget rasanya karena jadinya papa mertua tinggal sendirian,
Kakak-adiknya sudah tiada semua.
Apalagi bulik ini lumayan deket sama kita.
Trus mama mertua juga cerita kalo papa jadi bolak balik komen,
'Aku ini sempet ga ya ketemu rapha sama mikha lagi'

Lahh.... Siapa yang mencelos hatinya denger berita begitu....

Akhirnya ga pake mikir 2x,
Udahlah kita pulang aja!


Gelar masih bisa dicari nanti,
Tapi kumpul sama keluarga kapan lagi?

Lagian kalo kenapa2,
Rasanya gelar Ph.D itu ga akan pernah bisa menghapus rasa penyesalan yang ada....


Mumpung masih bisa membahagiakan orangtua
Jadi mari kita maksimalkan....



6 comments:

  1. loh...tp diselesaikan dl kan mbak?
    sampai lulus gt...apa cuti kuliah?
    err kebanyakan kepo, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya yg program aku slesenya maret say jd ya dislesein dulu

      Delete
  2. Iya Mbak saya setuju kalo masih ada umur dan rejeki bisa membahagiakan orangtua mudah2an semua lancarrr ya

    ReplyDelete
  3. asikk mba tya pulang :)
    saatnya menyenangkan hati orang tua ya mba, kan nyenengin diri sendirinya uda tuh di Jepangnya hihihi...

    ReplyDelete