Skip to main content

Son Bahyu

aduh maafkan ya,
harusnya blog nya isinya tentang kuliah dan hal-hal serius lainnya,
tapi ini malah diisi tentang jalan-jalan, makan-makan,
dan sekarang,
review kosmetik!
haha...

nanti deh ya kalo udah lowonggggg banget waktunya baru ceritain yang berat2.... :)


sekarang mau cerita soal krim son bahyu ini.


dapet info tentang krim ini dari tutor kita yang orang jepang.

dia bilang, krim ini yang bikin kulit perempuan2 jepang kayak porselin!

hahaha...

awalnya saya ga gitu tertarik, tapi stelah seminggu di jepang, kulit saya jadi amburadul.


ya dari sananya udah amburadul sih *haha* tapi dengan kondisi cuaca yang kering, kulit saya jadi makin jelek.

kayak jadi banyak brintilan kecil2 gitu di muka.

minder amat deh kalo liat kulit perempuan2 di sini...


akhirnya selang seminggu saya ikutan beli juga :))))



dan setelah sebulan pemakaian, ini hasilnya...
#eaaaa....


suer ini ga pake camera 360!
hahahaha...


saya cuma pake ini sebelum tidur aja, karena oily sekali..
jadi ga mungkin dipake kalo mau kuliah..
pakenya pun tipis2 aja.


dan sebulan ini juga ga langsung mulus sih, justru jerawat keluar semua.
gede2 parah...

tapi saya hajar terus pake krimnya
karena memang enak bgd kalo sebelum tidur pake ini, bangun2 kulit kita kenyal2 gitu.
kalo ga pake ini rasanya bangun pagi kulit jadi kaku karena kering..


dan pas baca review di blog ini, baru tau kalo krim ini bisa buat cracked nipples juga..
hihi demen deh sama yg multifungsi gini...




nah, berhubung awal desember si ayah kan balik ke jakarta abis nganter anak2 ke sini, jadi saya mau buka PO krim ini.

cuma perihal halal-haramnya saya ga paham ya, monggo gugling sendiri :)

kalau berminat ikutan PO, harganya 350rb belum tmasuk ongkir dari jakarta.

dan berhubung ga mau dikira jualan sm orang bea cukai :) saya cuma buka untuk 5 pemesan saja yaaa...

apabila berminat mohon tinggalkan komen di blog ini beserta alamat emailnya, nanti akan saya hubungi untuk proses pembayarannya.


oia untuk PO ini saya minta DP 50% yang harus ditransfer sebelum tanggal 27  november.

barang akan dikirim paling lambat tanggal 10 desember.


sekian PO perdana ini, nantikan PO2 berikutnya :))))

Comments

  1. Sayaahhhh.... .kumala.s.fitrianto at gmail dot com

    ReplyDelete
  2. Mau mbak :)) email aku yaa shintata83@yahoo.co.I'd, terimakasih sebelumnya mbak tya..

    ReplyDelete
  3. Wahh bisa buat menyamarkan stretchmark juga ya?

    ReplyDelete
  4. Tyaaa, gw mau nitip donks, trs gw mst transfer kemana?

    ReplyDelete
  5. Eh krim ini bs bikin ketergantungan ga sih? Kan kasian tya kalo jauh2 mst kirim trus ke gw hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kl soal ketergantungan gw ga paham deh.. tp kl mau nyetok boleh banget loh :))
      nanti buka PO lagi bulan februari pas nyokap pulang.

      kalo jadi po, tinggalin email address yaaaa :)

      Delete
  6. Mba tya aku mau ya.masih bisa ga..hehehe..indah_amorita@yahoo.com.bbm mba ga aktif lg ya?aq indah yg di serpong park.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  7. wah langsung cepet aja ngumpulin 5 orang pendaftar.

    De cari ah kalo pas ke HK. Di Watson HK suka jual produk2 JP and KR

    ReplyDelete
  8. mba tya...nemu krimnya dimana?ikura desuka?hahaha...*racunnya pas banget nih..* :D

    ReplyDelete
  9. Tya aku mau dong talitharesi11@gmail.com masih ada spot ga?

    ReplyDelete
  10. mbak ikutan masih boleh? evi.soraya@gmail.com. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak maaf ya sudah full kuota :)
      next PO kukabarin ya

      Delete
  11. Hai mbak tya! 1st komen nih keknya :)
    Bole ikutan PO ga, mbak? Tapi kulitku oily dan merah2 bekas jerawat yg bandel bgt :(
    Imelku : yuni.minaroy@gmail.com. thanks mbak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak maaf ya sudah full kuota :)
      next PO kukabarin ya

      Delete
  12. Arghh telat yaaa..baiklah aku menunggu next PO yah, tengkyu mbak tya!

    ReplyDelete
  13. hi! mba tya, aku silent reader nih hehe.. tertarik nih mba, boleh gak aku pesen for next PO ya.. email aku avlem.whiterose@gmail.com
    terima kasih banyak! :)

    ReplyDelete
  14. hi! mba tya, aku seneng baca blog mba tya nih..
    boleh pesen cream nya di next PO kah? hehe..
    Makasih banyak!! :)

    ReplyDelete
  15. Mba aku juga mau dong utk PO yg feb klo boleh kirim ke email: marine_girl_id@yahoo.com. makasi

    ReplyDelete
  16. tya,,, wenny nih yg dulu di serpong park n ketemu di sushi hana+MnB fair mau ya next PO: wenny.eka@gmail.com
    makasih :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…