16 October 2013

Another project

ceritanya akhir-akhir ini saya lagi terlibat kesibukan yang amat sangat.
duileh bahasanya...


lumayan lah karena tinggal di negara orang, jadi saya diminta untuk jadi kontributor di salah satu majalah wanita di Indonesia.. #pamer

bukan perkara uangnya *ya itu juga sih dikit, mayan buat beli2 jaket anak*
tapi pengalamannya yang seru...



as u already know, saya ini hobi nulis.
lagi senang, lagi galau, pasti saya nulis.

jadinya seneng aja sih kalo hobi ini ternyata diapresiasi :)


oia satu lagi project yang lagi dikerjain yaitu project blog teacher training ceria ini.

jadi kita-kita ini guru-guru yang dikasih kesempatan belajar ke Jepang,
berencana untuk bikin buku sepulangnya kita nanti.

nah blog ini jadi semacam pemanasan gitu deh :)

sekaligus memberi informasi untuk teman-teman guru yang berminat mengikuti program ini.

lumayan lengkap kok infonya, karena kontributornya banyak :)
dan sebisa mungkin kami secepatnya membalas komen-komen yang masuk
di tengah kerja keras kami menguasai bahasa jepang yang aduhai ini
hihi...

doaka ya supaya kami bisa belajar dengan baik
jadi nanti ketika pulang bisa mengamalkan ilmu yang didapat
dan project bukunya bisa terlaksana.

amin!

0 observations:

Post a Comment