13 May 2013

Weekend kemarin

ajak Rapha naik kuda di Bintaro

tapi anaknya tiba-tiba gengsi gak mau gitu
akhirnya cuma naik andong sajah

padahal kudanya murah, cuma 5rb/puteran
kalo andongnya sih 15rb/puteran



tetep lebih murah dr rute di malioboro :)



tapi highlight of the day of the day justru pas naik odong-odong ini...



hihi perdana banget naik odong2
dan ternyata murahhh bangettss yak cuma 500 rupiah/lagu
*kasian sama yg gowes*

lagunya juga bukan lagu dangdut loh melainkan lagu anak-anak yang mana akhirnya Rapha ikut humming nyanyiin lagunya
hihi....


selain itu juga wiken kemarin menantang diri sendiri untuk mengasah keterampilan baking.
bosan sama cake-cake an, kali ini mau coba bikin roti manis sendiri.

yang mana ternyata, capekkkkkk cyinnnn....

asli deh ya yang namanya ngulenin adonan roti kayaknya setara sama latihan di gym deh
bikin lengan jadi kekar :)


dan teteup ya bok, berhubung amatir, jadinya rotinya bantet deh...
hahaha....

Roti boy wannabe


resep dari sini

selain itu wiken kemarin juga berhasil bikin bakso bayam.
nyontek resepnya bunda dhira

Rapha suka! :)


kalo adek mikha, sebentar lagi 6 bulan loh..

yang berartiiiiii... saya berhasil menyusui selama 6 bulan loh dan karenanya saya berhak menghadiahi diri sendiri atas keberhasilan pribadi ini

hihihihi.....


kasian yah semedinya berbulan2...
ini juga akhirnya beli karena dikasih harga lumayan ok sama sellernya jadi yasudlah bungkus sajah :D



#pamer
#seluruh dunia harustahu


nahh... jadi makin tambah alasan kan buat menyusui? :))))))

3 comments:

  1. Waaaahhhh... yg mana yg mana tasnya? Hihihihi....

    Eh odong2 itu murah banget yahhhh... Padahal kan capek juga, pake accu segala untuk powerin speakernya.

    ReplyDelete
  2. mbak,mau tanya dong,naik kuda di bintaro dimana ya?
    rumahku di ciputat,anakku lg suka banget sama kuda,pinginnya weekend besok ajak naik kuda..
    thx infonya mbak :)

    ReplyDelete
  3. @leony
    yang biruuu!
    hihi iya ga tega deh sama yg gowes pdhl satu lagu tuh lama loh


    @anon
    itu di deket mahogany park and althia park. deket pondok aren

    ReplyDelete