Skip to main content

Random post

udah lama ga ngeblog deh..
gara-garanya keasikan main instagram sama path...
iya senengnya telat yes... :)


selain itu juga sibuk sama inferno dan brown kantor
mulai hand over kerjaan ke subject head yang baru
bahkan minggu lalu udah official serah terima,
pake tumpengan segala loh!



eniwei, kalo nyari catering n tumpengan enak di sekitaran bsd, bisa hubungi tumpeng larasati, dijamin enak.
kalo cupcakenya bisa liat di koektaarten, masih di seputaran bsd.
ini juga enak, terutama lemon cupcakenya :)




anak-anak gimana?
Puji Tuhan sehat...

adek mikha sudah mulai makan
naga-naganya akan jadi anak pinter makan juga
#pamer

yah secara ada teteh gitu loh,
sayanya sih sante2 aje :D

so far sudah makan pisang, pear dan bubur beras merah.
selalu habis bahkan masih mangap-mangap terus.

ke depannya kayaknya akan dikasih menu  tinggi kalori,
soalnya Mikha termasuk bayi yang mungil.
di usia yang sama selisihnya hampir 2 kg sama Rapha dulu
*ga boleh banding2in tapi tiap saat mantengin growth chart*



kalo Rapha,
sudah semakin bawel.

di usianya yang 28 bulan ini,
sudah bisa menghitung wan, tu, tri sampe twenti
#RabidMom

sudah bisa menyanyikan beberapa lagu secara utuh dengan nada yang benar pulak
issshh anak sapa sih ni pinter banget! ::)

kalo soal sibling rivalry,
ofkors masih berlangsung

terutama waktu ibu nyusuin adek
bawaannya udah sewot aja yang gede
maklum dulu kan ga disusuin secara langsung.

tapi di luar itu,
semuanya manis-manis aja

ini ada yang nyari model anak cowok ga sih?
gantengnya kebangetan loh ini..... :))))


si ayah gimana?
lagi liburan akhir semester 2
yang berarti tinggal 1 semester lagi lalu nyusun thesis!

haissshh...
ga kerasa ya....
*boong, kerasa banget sih donpetnya*

mudah2an semua-muanya dilancarin ya, yah...


lalu si ibu?

masih struggling di urusan berat badan dan per asi an
hahaha...

berbanding terbalik bgini sik..

berat badan terus naik, asi makin tiris....

hooshh... pengen olahraga lagi
tapi belum nemu waktu yang pas
*pas mau lari, pas tukang bakso lewat. gagal deh*

udah kayaknya segitu aja beritanya..

last but not least,
gosip di kantor makin serem.
kabar terbaru katanya saya jadi mentor buat orang-orang yang mau naik jabatan.
saya juaranya deh kalo buat ngajarin orang menjilat bos


huahahaha...
kocak yah!

hyuk mari kita doakan saja orang-orang macam begitu...

anjing menggongong, ibu-ibu beranak dua berlalu dengan manis :)

Comments

  1. ibu dua anak berlalu sambil ngejar tukang bakso *sekalian exercise*....komen macam apah ini.

    ReplyDelete
  2. semoga gue masih sempet ditraktir crepes di sana ya ty :p

    ReplyDelete
  3. Ngeliat ibu-ibu dengan dua anak balita dan terlihat cool-cool aja, beneran jadi makin pengen nambah anak lagi :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…