28 May 2013

Random post

udah lama ga ngeblog deh..
gara-garanya keasikan main instagram sama path...
iya senengnya telat yes... :)


selain itu juga sibuk sama inferno dan brown kantor
mulai hand over kerjaan ke subject head yang baru
bahkan minggu lalu udah official serah terima,
pake tumpengan segala loh!



eniwei, kalo nyari catering n tumpengan enak di sekitaran bsd, bisa hubungi tumpeng larasati, dijamin enak.
kalo cupcakenya bisa liat di koektaarten, masih di seputaran bsd.
ini juga enak, terutama lemon cupcakenya :)




anak-anak gimana?
Puji Tuhan sehat...

adek mikha sudah mulai makan
naga-naganya akan jadi anak pinter makan juga
#pamer

yah secara ada teteh gitu loh,
sayanya sih sante2 aje :D

so far sudah makan pisang, pear dan bubur beras merah.
selalu habis bahkan masih mangap-mangap terus.

ke depannya kayaknya akan dikasih menu  tinggi kalori,
soalnya Mikha termasuk bayi yang mungil.
di usia yang sama selisihnya hampir 2 kg sama Rapha dulu
*ga boleh banding2in tapi tiap saat mantengin growth chart*



kalo Rapha,
sudah semakin bawel.

di usianya yang 28 bulan ini,
sudah bisa menghitung wan, tu, tri sampe twenti
#RabidMom

sudah bisa menyanyikan beberapa lagu secara utuh dengan nada yang benar pulak
issshh anak sapa sih ni pinter banget! ::)

kalo soal sibling rivalry,
ofkors masih berlangsung

terutama waktu ibu nyusuin adek
bawaannya udah sewot aja yang gede
maklum dulu kan ga disusuin secara langsung.

tapi di luar itu,
semuanya manis-manis aja

ini ada yang nyari model anak cowok ga sih?
gantengnya kebangetan loh ini..... :))))


si ayah gimana?
lagi liburan akhir semester 2
yang berarti tinggal 1 semester lagi lalu nyusun thesis!

haissshh...
ga kerasa ya....
*boong, kerasa banget sih donpetnya*

mudah2an semua-muanya dilancarin ya, yah...


lalu si ibu?

masih struggling di urusan berat badan dan per asi an
hahaha...

berbanding terbalik bgini sik..

berat badan terus naik, asi makin tiris....

hooshh... pengen olahraga lagi
tapi belum nemu waktu yang pas
*pas mau lari, pas tukang bakso lewat. gagal deh*

udah kayaknya segitu aja beritanya..

last but not least,
gosip di kantor makin serem.
kabar terbaru katanya saya jadi mentor buat orang-orang yang mau naik jabatan.
saya juaranya deh kalo buat ngajarin orang menjilat bos


huahahaha...
kocak yah!

hyuk mari kita doakan saja orang-orang macam begitu...

anjing menggongong, ibu-ibu beranak dua berlalu dengan manis :)

3 comments:

  1. ibu dua anak berlalu sambil ngejar tukang bakso *sekalian exercise*....komen macam apah ini.

    ReplyDelete
  2. semoga gue masih sempet ditraktir crepes di sana ya ty :p

    ReplyDelete
  3. Ngeliat ibu-ibu dengan dua anak balita dan terlihat cool-cool aja, beneran jadi makin pengen nambah anak lagi :)

    ReplyDelete