8 January 2013

Bye 2012!

hihi sungguh telat postingannya...

2012 tahun yang luar biasa buat kami sekeluarga

banyak jalan-jalan
banyak makan-makan
banyak senang-senang
dan highlightnya tentu saja kelahiran anggota keluarga baru di hampir penghujung tahun


sudah kelar lah tugas reproduksi sebelum usia saya 30
hihi...
*walopun tergoda untuk punya satu lagi kalo si adek udah 5 tahun* :))))


nahhh buat menutup tahun 2012,
tentu saja makan-makannnn donggg...
namapun si ayah ulang taun yaaaa..... :D



 kue ter favorit 2012: cheese cake di CIZZ


pagi2 belum ada yang mandi,
tiup lilin dan ngemil2 ciskek :)



sengaja pilih makan siang soalnya kalo dinner kan bertepatan sama NYE,
takutnya macets deh BSD
*halesann..padahal emang biasanya jam 8 udah molor sik*

pilihan resto, dari sekian banyak resto asyik di BSD, jatuh ke Sae Pisan,
simply karena lagi diskon 20%
*huahahah*
engga ding, resto ini memang enak kok masakannya
suasananya juga enak
jadi klop lah buat lunch sama keluarga besar

 bersama eyangs, adek dan kakak-kakak ipar kesayangan


lapar menanti pesanan makanan :)


lalu malemnya ngapain?

seperti yang udah dibilang sebelumnya pan,
molorrrrr....
hahahaa

sempet sih bangun jam 11 malem,
itu pun karena si Rapha batuk2 trus muntah
hadehhh....
dapet salam mak dari party.... :D

jadi pantauan NYEnya cukup lewat twitter sajah sudah senang :)


akhir kata, selamat ulang tahun ya ayah
semoga bahagia selalu bersama kami :)
*mau bikin postingan romantis macam Pandu ke Meta kok ya sulit rasanya :D*


tahun depan mudah2an ulang tahunnya di apartemen kecil pake hiasan salju yaaa
aminnnnnn........
#TerkodeBuatGustiAllah :)))))



dan sebelum menutup postingan ini,
mari kita bernarsis sebentar...

 Tahun ini bakal berkepala 3!!!
*brb beli anti aging cream*


 anak lanang #1
narsis bukan kepalang


anak lanang #2
 mulai terlihat bibit-bibit kegantengan


2013.... 
please be good to us.....  :)

4 comments:

  1. Woshaaaa.. Ciskek & renbowkek ini siikk.. Dannn pose Rapha icip2 ciskek pagi2. Ckckck. Gak heran persentil 95. Ahahaha.. Eh cizz dimana sik? *gak gaul*
    Itu, kendaraan jagoan kecil nampaknya sama spt pny ethan apa yak. Elle cozy kah?

    ReplyDelete
  2. @grace
    ahahaha... dia mah emang makan muluuuu...
    CIZZ di ruko sebrang pasmod BSD, sederatan sm bangi kopitiam.
    btw iyak itu elle cozy, enteng yaaaa...

    ReplyDelete
  3. lucu - lucu ya anaknya hehehe

    ReplyDelete