Skip to main content

Bye 2012!

hihi sungguh telat postingannya...

2012 tahun yang luar biasa buat kami sekeluarga

banyak jalan-jalan
banyak makan-makan
banyak senang-senang
dan highlightnya tentu saja kelahiran anggota keluarga baru di hampir penghujung tahun


sudah kelar lah tugas reproduksi sebelum usia saya 30
hihi...
*walopun tergoda untuk punya satu lagi kalo si adek udah 5 tahun* :))))


nahhh buat menutup tahun 2012,
tentu saja makan-makannnn donggg...
namapun si ayah ulang taun yaaaa..... :D



 kue ter favorit 2012: cheese cake di CIZZ


pagi2 belum ada yang mandi,
tiup lilin dan ngemil2 ciskek :)



sengaja pilih makan siang soalnya kalo dinner kan bertepatan sama NYE,
takutnya macets deh BSD
*halesann..padahal emang biasanya jam 8 udah molor sik*

pilihan resto, dari sekian banyak resto asyik di BSD, jatuh ke Sae Pisan,
simply karena lagi diskon 20%
*huahahah*
engga ding, resto ini memang enak kok masakannya
suasananya juga enak
jadi klop lah buat lunch sama keluarga besar

 bersama eyangs, adek dan kakak-kakak ipar kesayangan


lapar menanti pesanan makanan :)


lalu malemnya ngapain?

seperti yang udah dibilang sebelumnya pan,
molorrrrr....
hahahaa

sempet sih bangun jam 11 malem,
itu pun karena si Rapha batuk2 trus muntah
hadehhh....
dapet salam mak dari party.... :D

jadi pantauan NYEnya cukup lewat twitter sajah sudah senang :)


akhir kata, selamat ulang tahun ya ayah
semoga bahagia selalu bersama kami :)
*mau bikin postingan romantis macam Pandu ke Meta kok ya sulit rasanya :D*


tahun depan mudah2an ulang tahunnya di apartemen kecil pake hiasan salju yaaa
aminnnnnn........
#TerkodeBuatGustiAllah :)))))



dan sebelum menutup postingan ini,
mari kita bernarsis sebentar...

 Tahun ini bakal berkepala 3!!!
*brb beli anti aging cream*


 anak lanang #1
narsis bukan kepalang


anak lanang #2
 mulai terlihat bibit-bibit kegantengan


2013.... 
please be good to us.....  :)

Comments

  1. Woshaaaa.. Ciskek & renbowkek ini siikk.. Dannn pose Rapha icip2 ciskek pagi2. Ckckck. Gak heran persentil 95. Ahahaha.. Eh cizz dimana sik? *gak gaul*
    Itu, kendaraan jagoan kecil nampaknya sama spt pny ethan apa yak. Elle cozy kah?

    ReplyDelete
  2. @grace
    ahahaha... dia mah emang makan muluuuu...
    CIZZ di ruko sebrang pasmod BSD, sederatan sm bangi kopitiam.
    btw iyak itu elle cozy, enteng yaaaa...

    ReplyDelete
  3. lucu - lucu ya anaknya hehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…