5 December 2012

Hmmm....

ada masanya ketika anak-anak sudah tidur dengan tenang (yes sekarang nulisnya plural :D),
saya dan pak suami akhirnya punya waktu untuk quality time berdua sajah.

kayak beberapa malam yang lalu....


kenapa ya yah ada orang yang hobinya nyakitin orang lain? ga ada puasnya gitu?

mereka maksudmu? kalo menurutku sih mereka ga dengan sengaja nyakitin kok.mereka cuma melakukan yang mereka mau aja, tanpa mikir panjang efeknya ke orang lain

lha ya sama aja dong dengan nyakitin

bedaaa.... kalo nyakitin udah dirancang dari awal, kalo ini kan mereka cuma ga mikir panjang

hmmm.... tetep aja aneh, udah tua kok ga mikir panjang...

ya sudahlah, ga bakal ada habisnya dibahas. jadikan pelajaran aja supaya kita ga gitu....



hhhmmm..... mulia sekali hatimu, suamiku.....

0 observations:

Post a Comment