27 December 2012

christmas 2012

sedih banget Natal perdana udah berempat tapi malah ga punya foto berempat satu pun
hiks..hiks...
mudah2an taun depan masih dikasih umur jadi bisa foto keluarga di depan pohon natal *penting!* :)))


jadi.... natal kemarin ngapain aja?
hihi kumpul keluarga ofkors..



misa natal di pasarminggu
*tapi si adek ga ikut karena ibunya belum pede buka2 t*ket di gereja*
open house di pasarminggu
dan setelahnya cus ke mertua di depok.


super hepi!

open house di rumah mama seperti biasa selalu rame
seneng bisa kumpul2 sodara2 yang udah lama ga ketemu
and their support membuat hatiku hangat

ternyata berita tentang mereka sudah menyebar ke keluarga besar dan seperti biasa kami diminta untuk bersabar....seperti yang sudah kami lakukan 4 tahun terakhir ini...

sing waras ngalah, kalo kata eyang Lampung :D


baiklah...




eniweiiii....
budhe2nya Rapha yg dari balikpapan n yogya dateng!!!
dan tentunya Rapha dan mikha dijamu bak pangeran kecil.
kado-kado isi baju dan mainan udah pasti jadi tentengan dua bocah cilik ini
hihi so lucky punya budhe2 yang super sayang sama kalian...
Gusti Allah mboten sare ya nak...
kalian ga pernah kekurangan kasih sayang dari orang-orang sekitar....


hatiku hangat deh di natal kali ini...


taun depan si adek mudah2an udah bisa lari2an
jadi ada bocah cilik yang jadi hiasan natalku....
hihi...





sebagai penutup,
Raphael would like to say:
Merry christmas and happy holiday, pipol !!!! :D

3 comments:

  1. merry christmas yaaaa :)

    tentang 'sing waras ngalah' itu bener banget lho.. jangan dipikirin... biarin aja...

    ReplyDelete
  2. selamat natal Tya! santai mak, aku yg anaknya satu aja gak punya foto natal bertiga hihihihi...gak bisa motret pake timer

    ReplyDelete
  3. Merry Christmas Tya and family!!! Tuhan berkati selalu yaaa! Foto natalku bertiga, di ranjang RS! Dan ngga ada unsur Natalnya :P

    ReplyDelete