Skip to main content

Please Welcome....

... Mikhael ...

yang (akhirnya) lahir pada hari sabtu tanggal 24 November 2012 pukul 19.41 WIB
melalui proses persalinan normal
(tapi dibantu induksi dan ILA... yakale gitu eke kuat nahan kontraksi...ga mungkin lahyaaa...haha)








yang mana ternyata posenya miriiipppp banget sama Raphael 2 tahun yang lalu :)

Raphael dan Mikhael


Lalu ini pose adek Mikha di usianya yang 4 hari


yang mana mirip juga sama Rapha waktu usia 4 hari juga :)


hihi semacam punya anak kembar kepisah 2 taun....


we're blessed!!!

3 malaikat agung sudah hadir di tengah2 keluarga kami,
kakak Gabriel, Mas Raphael dan adek Mikhael.

...maka nikmat mana lagi yang kamu dustakan? .......


terima kasih juga buat doa teman-teman semua,
mohon maaf belum bisa balas satu-satu
tapi semoga teman-teman semua juga diberikan kebahagiaan yang sama seperti yang kami rasakan sekarang ini :)

cerita kelahirannya menyusul yaaa....

kissous from 4 of us!

Comments

  1. Congratulation, Tia and family!!

    ReplyDelete
  2. waaaah mirip banget itu rapha ama mikha nya...yaiyalah ya orang satu "pabrik" hehehe

    congrat ya mbak, semoga sehat selalu semuanya ^o^

    ReplyDelete
  3. Congratulations Tyaaaaa!!!! Baru aku mo nanya, Gabrielnya itu mana... eh udah ada kakak toh? Ternyata udah komplit 3 malaikat agungnya :)

    Semoga tumbuh menjadi anak yang ganteng, pintar, dan akur ya sama kakaknya. God bless you and your family :D

    ReplyDelete
  4. aduuuh gantengnyaaaaaaaaaaa
    dan namanya bagus sekali

    Selamat ya Tya.

    ReplyDelete
  5. Gabriel siapa sih? *bingung* maaf tidak bermaksud kepo.
    selamat ya skali lagi Tya, untuk kelahiran anak kembarnya yang kedua :)

    ReplyDelete
  6. Ckckck.. Plek plek an :O
    Waktu pas bikin kayanya ga sempet bikin cetakan baru, jd pake cetakan yg lama yak.. *kabur sblm digetok*

    Welcome adek Mikha!

    ReplyDelete
  7. waaah selamat yaa :D
    ulang taunnya bareng sama aku lho.. hehe

    ReplyDelete
  8. congratulations ya tia!!!!
    adek mikha cakep banget... :)

    ReplyDelete
  9. Selamat yaa Mbak Tyaaaa atas kelahiran dedek kembaran Mas Rapha :D

    Ditunggu ceritanya.. xixixi.. *jadi kangen hamil dan melahirkan lagi :P

    ReplyDelete
  10. congrats ya tya & family....
    di tunggu cerita kelahirannya :D

    ReplyDelete
  11. Congrats ya Tya... Lucu ya bisa kembaran gitu.. Gimana Mas Rapha? pasti excited ya punya dedek :)

    ReplyDelete
  12. Mirip banget,kayaknya emaknya udah gak sabar pengen pakein baju kembar ke Rapha dan Mikha, hehehe...Skali lagi selamat ya Miss :))

    ReplyDelete
  13. Selamat yaa mbak Tya & Family :) pasti makin rame dan terberkati yaaa :)

    ReplyDelete
  14. Congratulations Tya & family! Aduh itu mirip bener Rapha & Mikha! Bener-bener kaya anak kembar.

    ReplyDelete
  15. @nyonya couch
    thank uuuu :)

    @santril
    hahaha iya satu pabrikan jadi produksinya sama semuanya

    @leony
    thank u yaaa... dirimu juga mudah2an nanti dilancarkan yaaa

    @rika
    trima kasih tante finlandia :)

    @novi
    dulu kan sebelum rapha aku pernah keguguran nov, jadi kami panggil dia Gabriel

    @grace
    bahhhh jitakkk yaaa.... :)))

    @shanti
    waaaa thank u yaaa....

    @arman
    uhuk.... ya jelas kan man dapet cakepnya dari mana
    hahaha

    @fita
    ayooo mumpung masih muda, tambah anak lagiiiii.... :)))

    @effie netta
    haha sip sip mudah2an sesegera ya ceritanya, msh juggling nih antara 2 anak

    @bonnita
    iyaa dia seneng bgd punya adek, walopun seringnya jeles sih kalo ibunya netekin adeknya

    @mbak asty
    haha iya mbak asty tau ajaaaaa :)

    @mommy azki
    amin amin makasih yaaa...

    @diaz
    hihi mudah2an sampe gede mirip terus! :)

    ReplyDelete
  16. Wah selamat ya ty.. hallo mika. Hihi lucu bgttt mirip abis ma mas rapha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…