16 July 2012

Celebration of Lights

jadi kan ceritanya saya ini termasuk orang yang kurang beruntung dalam hal quiz hunter ya,
boro2 dapet undian mobil, door prize payung aja ga pernah dapet seumur2...
hihi

makanya begitu kemaren menang kuis di twitter n dpt 3 tiket Celebration of Lights dari mommiesdaily, wiiihh senangnya bukan main!!
makasih yah Mommiesdaily sudah berbagi keceriaan dengan kami *cium*

mari kita lihat foto-fotonya yaaa.....


 di gerbang masuk
*aku bogel yah*


 pose terbaru dari raphael :)


 hobinya salim n cium tangan



 belum kesampean ke HK disneyland, liat KW 9nya duyu :)))



                                         lamaa tak beranjak di depan sini :)


           wahana balon angkasa, bayarnya 100K IDR ya kalo salah tp cm 15 menit di atas





lokasinya ada di taman bunga keong mas TMII ya dgn HTM 60K IDR/org.
anak di bawah 2 thn rasanya free :)
oia pake debit/CC permata diskon lagi 20%

ga usah kuatir, di dalem ada stall makanan kok
lokasinya di dekat wahana balon angkasa.
tapi biar aman jgn lupa bawa air putih yg banyak karena ga tau kenapa bawaannya gerah aja gituh
*apa krn lagi hamil ya?*

atraksi ini kyknya cocoknya utk anak 2 thn ke atas yg udah ngerti tokoh2 disney
kalo rapha mah cuman tau Pooh and Cars aja :)
selebihnya cuma heboh liatin lampu, air mancur dan makan -___-

but eniwei,
menyenangkan banget kok buat jalan-jalan keluarga di akhir pekan
lumayan anak bisa lari-larian dan teriak-teriak
dan ortunya bisa nostalgia foto prewed #salahfokus
hihi...

oia atraksi ini cuma sampe tanggal 2 Sept ya
dan jgn lupa siapkan 9K IDR/org dan 10K IDR/mobil utk tiket masuk TMIInya.

kalo mau pol2n liburan sekalian, skrg ada hotel santika loh di TMII ini
promo ratenya cuma 500K IDR/mlm
jd abis nonton pesta lampion ini bisa nginep santika lalu besokannya jalan-jalan di TMII
ato berenang di Snowbay :)

Selamat Liburan!!!

4 comments:

  1. bayarnya mahal juga ya tya, pengen kesitu hehehe kirain kayak di Jatim Park kan ada juga Taman Lampion, kayaknya ga lebih mahal dari 50ribu ya...

    ReplyDelete
  2. Padahal TMII gak terlalu jauh dari tempat gw, tapii mau ke sana kok rasanya males gitu *kekepin dompet*
    Berarti pas nya emang sore menjelang malem ya ke sininya, gapapa deh KW 9 juga, anaknya juga kan gak ngerti ya tya.

    ReplyDelete
  3. @lydia
    iya mayan juga yah kl ga dskon. eh waktu itu ada promo di livingsocial buy 1 get 1 bu :)


    @emaknyashira
    iyahhh enaknya dateng jam 5.30 gitu jd pas suasanya udah mulai remang2 gitu :)
    ahahaha iya mau KW berapa juga dia mah yg penting ada lampu :)

    ReplyDelete
  4. Iya, lumayan banget bayarnya kalau ga diskon, waktu itu gw memang ga rencana kesana jadi ga beli yang promo di livingsocial, tapi ternyata mau kesana juga mendadak... *sayang sayang dompet*
    Tapi cukup menyenangkan kok disana *menghibur diri* :D
    Nat suka Mater & McQueen nya, pertama masuk langsung tunjuk2 McQueen di pintu masuk, dan cari lampionnya, ditaruhnya jauh ya dari gerbang. Tapi setelah disana suka banget, lama banget disana.
    Makan disana waktu itu BakmiGM, duh, 2x harga normal ya bok...
    Tapi memang kita ga bawa bekal, jadi yah... gitu deh... :D

    ReplyDelete