Skip to main content

29!

there my friends, tinggal tersisa 1 tahun lagi sebelum akhirnya harus bersahabat dengan krim anti aging itu....

time flies....

beneran.

kayaknya baru kemarin dikasih kado sama mantan pacar sambil malu-malu di depan B. 101
*hihi internal MIPA UI ini.....*

tau-tau sekarang mantan pacarnya udah berani cium2 di pagi buta sambil kasih surprise cake :)





yang bikin spesial karena ada backgroundnya itu lohhh...
anak bayi yg masih tepar sambil asyik ngedot.... hihi....


time fliessss.....

dan kalau menengok ke belakang,
Puji Tuhan semua-muanya udah dikasih sama Tuhan.

jadi dr bbrp bulan yg lalu pak suami sibuk nanya mau kado apa,
saya juga selalu bingung jawabnya.

hehe...

minta apa ya?

rasanya sudah punya semua-semuanya *duile*

minta anak,
lha ini udah mau 2 loh ini....

minta macem2 materi,
yaaaa ga akan ada puasnya lah ya,
tapi Puji Tuhan yg udah ada sekarang ini rasanya sudah lebih dari cukup.

akhirnya daripada ulangtaun ga ada kado
*yeahhh ga mau rugi*
saya minta dibeliin penggorengan dan panci maxim sajah!
*yg pada akhirnya saya beli sendiri juga sih, tp kan yg penting udh ijin*

huahahahahaha cetek abisssss keinginannya.....

abis bingung ceuuuu....

dan yg kepikiran saat itu ya cuma itu...
pan capek yak nyuci panci bekas ngebacem,
*yg mana sbnrnya teteh juga sih yg nyuci*
jadi kayaknya enak gituh punya panci maxim :D
tinggal siram dan usap... sretttt bersih dehhhh....

cuman berhubung pak suami udah melotot aje tiap kali saya beli panci,
akhirnya skrg kl mau beli panci lg kudu ijin dulu
hihi....
#terEmak2012


eniwei,
ngapain aja kemarin?

sayanya teparrrr cyinnnn....

dari beberapa hari sebelumnya memang badan sudah ga enak,
dan puncaknya di hari selasa, 24 juli kemarin.

bangun tidur, kepala kayak digetok2,
hidung mampet,
suara hilang.

lah jadi bu guru kan jualannya suara yaaa....
jadi mau ga mau show must go on meskipun ngajarnya jd ngos2an banget.

selesai kelas jam 12 siang,
saya ga tahan dan akhirnya memutuskan untuk ijin pulang.

sampai rumah, bablas tidur sampe sore.

huahahaha ga seru banget....

bangun-bangun,
eh ada paket dr maxlane n @randangsarai.

wuihhhh ini higlights of the day nih...

sebenernya punya janji dinner sih sama pak suami,
tapi dendeng batokoknya @randangsarai terlalu menggoda untuk dibiarkan nganggur :)



yowislah pasrah dan mengalah.
2 piring nasi hangat bablas ke perut dan dgn sangat menyesal meminta reschedule dinner ke pak suami karena ga bakal muat juga perutnya :D


suamiku,
orang terbaik di dunia,
dgn sabar mengiyakan dan tetap setia mijitin punggung istrinya yg lagi sakit ini.
*sambil diiringi suara glege'an menjijikkan dari istrinya hihihi*


ga lama mama papa dan adik2 datang,
lalu kami makan malam di rumah
sambil saya disuapi obat batuk.
dan dipijitin lagi.


there again my friends,
setua apapun kita,
yang namanya lagi sakit pasti seneng banget diladenin sama orang tua,
selamanya kita akan jadi anak kecil di mata mereka :D


cetek... sungguh cetek perayaan ulang taunnya.... :)))


tapi mungkin kayak gini kali ya yang namanya getting older...

segala perayaan dan pesta pora jadi ga terlalu berarti selama kita dikelilingi orang-orang yg sayang sama kita.

setujuuuuuuuu???? :D

Comments

  1. Happy born day mbak Tyaa...wish u all d best, n g lupa smg sehat baby ma ibunya sampai saatnya tiba, amiiinn *happy terus ya mbaak, seneng denger cerita keluarga mbak*

    ReplyDelete
  2. setujuuu!

    happy birthday dear tya.. all the best and God bless you! :)

    ReplyDelete
  3. Happy birthday Miss,,,semoga sehat dan bahagia slalu.
    Aih senengnya #kode waktu itu akhirnya tercapai juga, panci maxim!!
    hehehe...

    ReplyDelete
  4. Selamat ulang tahun ibu Guru... Semoga dilimpahi kebahagian terus ya.. dan itu dendengnya bikin ngilerrr

    ReplyDelete
  5. setujua tyaaa..selamat ulang tahun yaaa semoga selalu sehat, selalu bahagia, selalu sukses bersama keluarganyaaa...

    ReplyDelete
  6. biarin aja cetek yang penting hepi,
    gw pun udah ancang-ancang mau minta oven buat kado ultah,
    padahal oven tangkring doang
    tapi nunggu ultah yang masih desember :D

    Selamat ulang tahun buat tya, sehat terus bumil yaa..

    ReplyDelete
  7. met ultah Tya..... semoga sehat terus dan makin banyak rejeki aamiin
    ibu2 yah....panci aja teristimewa :)

    ReplyDelete
  8. Happy Birthdaaayyyyy !!! Sehat selalu ya Tya. And sukses mpe lahiran.

    Tau gak sih, paling nikmat itu, kalau birthday dikelilingin orang-orang tercinta. Makan2 nikmat adalah bonus, tapi knowing that your husband and your family is around, is priceless :D

    ReplyDelete
  9. trimakasih ya atas ucapannya! *peluk satu-satu* :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…