25 July 2012

29!

there my friends, tinggal tersisa 1 tahun lagi sebelum akhirnya harus bersahabat dengan krim anti aging itu....

time flies....

beneran.

kayaknya baru kemarin dikasih kado sama mantan pacar sambil malu-malu di depan B. 101
*hihi internal MIPA UI ini.....*

tau-tau sekarang mantan pacarnya udah berani cium2 di pagi buta sambil kasih surprise cake :)





yang bikin spesial karena ada backgroundnya itu lohhh...
anak bayi yg masih tepar sambil asyik ngedot.... hihi....


time fliessss.....

dan kalau menengok ke belakang,
Puji Tuhan semua-muanya udah dikasih sama Tuhan.

jadi dr bbrp bulan yg lalu pak suami sibuk nanya mau kado apa,
saya juga selalu bingung jawabnya.

hehe...

minta apa ya?

rasanya sudah punya semua-semuanya *duile*

minta anak,
lha ini udah mau 2 loh ini....

minta macem2 materi,
yaaaa ga akan ada puasnya lah ya,
tapi Puji Tuhan yg udah ada sekarang ini rasanya sudah lebih dari cukup.

akhirnya daripada ulangtaun ga ada kado
*yeahhh ga mau rugi*
saya minta dibeliin penggorengan dan panci maxim sajah!
*yg pada akhirnya saya beli sendiri juga sih, tp kan yg penting udh ijin*

huahahahahaha cetek abisssss keinginannya.....

abis bingung ceuuuu....

dan yg kepikiran saat itu ya cuma itu...
pan capek yak nyuci panci bekas ngebacem,
*yg mana sbnrnya teteh juga sih yg nyuci*
jadi kayaknya enak gituh punya panci maxim :D
tinggal siram dan usap... sretttt bersih dehhhh....

cuman berhubung pak suami udah melotot aje tiap kali saya beli panci,
akhirnya skrg kl mau beli panci lg kudu ijin dulu
hihi....
#terEmak2012


eniwei,
ngapain aja kemarin?

sayanya teparrrr cyinnnn....

dari beberapa hari sebelumnya memang badan sudah ga enak,
dan puncaknya di hari selasa, 24 juli kemarin.

bangun tidur, kepala kayak digetok2,
hidung mampet,
suara hilang.

lah jadi bu guru kan jualannya suara yaaa....
jadi mau ga mau show must go on meskipun ngajarnya jd ngos2an banget.

selesai kelas jam 12 siang,
saya ga tahan dan akhirnya memutuskan untuk ijin pulang.

sampai rumah, bablas tidur sampe sore.

huahahaha ga seru banget....

bangun-bangun,
eh ada paket dr maxlane n @randangsarai.

wuihhhh ini higlights of the day nih...

sebenernya punya janji dinner sih sama pak suami,
tapi dendeng batokoknya @randangsarai terlalu menggoda untuk dibiarkan nganggur :)



yowislah pasrah dan mengalah.
2 piring nasi hangat bablas ke perut dan dgn sangat menyesal meminta reschedule dinner ke pak suami karena ga bakal muat juga perutnya :D


suamiku,
orang terbaik di dunia,
dgn sabar mengiyakan dan tetap setia mijitin punggung istrinya yg lagi sakit ini.
*sambil diiringi suara glege'an menjijikkan dari istrinya hihihi*


ga lama mama papa dan adik2 datang,
lalu kami makan malam di rumah
sambil saya disuapi obat batuk.
dan dipijitin lagi.


there again my friends,
setua apapun kita,
yang namanya lagi sakit pasti seneng banget diladenin sama orang tua,
selamanya kita akan jadi anak kecil di mata mereka :D


cetek... sungguh cetek perayaan ulang taunnya.... :)))


tapi mungkin kayak gini kali ya yang namanya getting older...

segala perayaan dan pesta pora jadi ga terlalu berarti selama kita dikelilingi orang-orang yg sayang sama kita.

setujuuuuuuuu???? :D

9 comments:

  1. Happy born day mbak Tyaa...wish u all d best, n g lupa smg sehat baby ma ibunya sampai saatnya tiba, amiiinn *happy terus ya mbaak, seneng denger cerita keluarga mbak*

    ReplyDelete
  2. setujuuu!

    happy birthday dear tya.. all the best and God bless you! :)

    ReplyDelete
  3. Happy birthday Miss,,,semoga sehat dan bahagia slalu.
    Aih senengnya #kode waktu itu akhirnya tercapai juga, panci maxim!!
    hehehe...

    ReplyDelete
  4. Selamat ulang tahun ibu Guru... Semoga dilimpahi kebahagian terus ya.. dan itu dendengnya bikin ngilerrr

    ReplyDelete
  5. setujua tyaaa..selamat ulang tahun yaaa semoga selalu sehat, selalu bahagia, selalu sukses bersama keluarganyaaa...

    ReplyDelete
  6. biarin aja cetek yang penting hepi,
    gw pun udah ancang-ancang mau minta oven buat kado ultah,
    padahal oven tangkring doang
    tapi nunggu ultah yang masih desember :D

    Selamat ulang tahun buat tya, sehat terus bumil yaa..

    ReplyDelete
  7. met ultah Tya..... semoga sehat terus dan makin banyak rejeki aamiin
    ibu2 yah....panci aja teristimewa :)

    ReplyDelete
  8. Happy Birthdaaayyyyy !!! Sehat selalu ya Tya. And sukses mpe lahiran.

    Tau gak sih, paling nikmat itu, kalau birthday dikelilingin orang-orang tercinta. Makan2 nikmat adalah bonus, tapi knowing that your husband and your family is around, is priceless :D

    ReplyDelete
  9. trimakasih ya atas ucapannya! *peluk satu-satu* :)

    ReplyDelete