13 June 2012

Raphael berdoa

dari usia 14 bulan Raphael sudah bisa bikin tanda salib sendiri kumplit dengan posisi tangan berdoa
*meskipun mata masih melek lebar dan clingak clinguk*
tapi buat ibu yang bukan sholeha seperti saya,
ini pencapain besar loh :)

sekarang, di usia 16,5 bulan,
dia sudah hapal kalo mau makan itu harus berdoa dulu,
bangun tidur juga berdoa dulu
 sempet bikin tengsin ibunya lah.
gegara kalo makan di luar,
ibunya langsung HAP mangap
sementara anaknya di high chair sibuk bikin tanda salib
*self toyor*
hahahaha.....




video

4 comments:

  1. wuuiihh pasti seneng ya mbak liat mas Rapha dah bisa bikin tanda salib dewe...ak aja yg bukan sapa2nya liat tu video jadi berasa gimana gtu *lebaynya kumat*...jadi keinget adik2 BIAK ku..pa kabar ya??dah lama g ikut ngajar Biak lagi hiks..T.T (kok jd mewek gini sehh??) salam kecup buat mas Rapha ya mbak....GBU mas Rapha..bsk klo dah gede ikut BIAK yaa...muach

    ReplyDelete
  2. seneng bangetttt!!!!
    trima kasih ya tante, iya nih nanti kalo udah gedean dikit pasti ikut bina iman deh :)

    ReplyDelete
  3. Wah... nanti Rapha bisa jadi contoh untuk dedeknya ya:) Good job Raphaaaa!

    ReplyDelete
  4. thank you tante leony :) mudah2an ya nanti bisa jadi contoh yg baik bwt adeknya

    ReplyDelete