Skip to main content

B*nus pagi ini

jadi ya karena ini hari terakhir masuk kerja di tahun 2011-2012,
makanya kondisinya udah santai bener.

sibuk blogging dan browsing sana sini.
termasuk sibuk nampang sana-sini nyobain aplikasi di galaxy tab 2.
punya temen ya, akik mah ga punya #kode

nah, salah satu aplikasi di gadget canggih itu adalah kita bisa difoto dgn adanya penampakan di background.

kayak gini nih





hihi seru yah....

nah, pas udah puas nyoba2 aplikasi itu,
udah dong dimatiin.
i'm sure 1000% itu aplikasi udh off.
eke liat sendiri.

trus selang 10 menitan,
si empunya masih demen foto2 pake gadget barunya.
norak emang
haha...

nah pas iseng foto temen yang lain,
jadinya begini



aslik beneran itu aplikasi penampakannya udah dimatiin!!!

*kemudian terasa angin semilir di ruangan* 

...........

*hilang sinyal*

Comments

  1. Beneran itu bukan aplikasi??? Ngeriiiiiiiiiii...untung penampakannya munculnya udah mo liburan ya? hehehe...

    Eh tapi penampakan p*ntat di foto atas lebih menyeramkan deh ;p

    ReplyDelete
  2. nyahahahaha....emang nih pantat ganggu.....

    kalo kami di sini udh biasa sama yg begini2an saking banyaknya penampakan hahahaha

    ReplyDelete
  3. jiahahaha.. untunggg yg nampang bukan yg kapan hari gandeng bocah mirip rapha :P

    ReplyDelete
  4. aku kira yang dibilang penampakan itu si pantat... hahaha.. padahal udah bolak balik naik turunin

    ReplyDelete
  5. Whoaaaaa itu apa dong trus yg item2 x_X

    ReplyDelete
  6. yasssalaaaaammm -___________-

    ReplyDelete
  7. anyeppp gue baca ini postingan tengah malem pulak abis nyusuin syathir,, anyeepppp anyeepppppp

    ReplyDelete
  8. HUAHAHAHAHAHA....
    welcome to B*nus serpong....

    ReplyDelete
  9. Tya,
    Gw pikir yang penampakan pant*t juga. Ternyata foto itu ya.
    Eh itu beneran, Ty ?
    Kalo mendadak dia komen di postingan ini gimana ?
    ' Miss Tya...kamu mostingan aku yaaa ? '...
    #mendadak merinding sendiri gegara nulis komen ini.

    ReplyDelete
  10. HOWAAAA SEREEEEEMMMM *takuuuut

    ReplyDelete
  11. @indah
    hahahaha indahh.... siaul kauuuuu....
    tapi kayaknya kita udh CS an deh soalnya selama ini belum diganggu,
    mudah2an engga :D

    @darina
    hehehehehe.....

    ReplyDelete
  12. eh kok aku telmi ya...maap nanya..maksudnya yg atas itu bikinan alias ga asli? yang bawah baru yang asli? ga gitu kelihatan, apa yg dibelakang temennya miss tya itu (yg semburat item2?)

    hadeeh dudul banget hihihi...

    oiya kirain yg jadi fokus yang penampakan pantat :)

    ReplyDelete
  13. haha iyaaa... yg foto atas itu bikinan, tp yg foto bawah beneran

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…