14 May 2012

Sunny Side Up

ini gara-gara Nadia membombardir dengan postingan tempat-tempat brunch di melben sono,
saya juga mau posting tempat brunch di Serpong ahhh...
hahaha #kompetitip

namanya Sunny Side Up.
menunya telorrrrr semuaaaa....
dari mulai egg benedict ala masterchef
sampe telur rebus ala abang-abang
hehehe....
dan diklaim telurnya spesial karena ga amis dan ga bikin alergi.
hyukkk....




saya juga ke sana karena beli vocher uluyu.com
*modis*
jadi dapet paket appetizer, main course and dessert cuma 50K IDR.

lokasinya ada 2, di sumarecon mal serpong n di ruko-rukonya,
waktu itu kami nyobain yg di SMS.

tempatnya lucu deh,
ada ayunan homey gitu,
desain interiornya juga bikin betah banged.
dan disediakan berbagai macam charger henpon gratisan.
#penting

untuk makanannya sendiri,
suami saya sukaaaa bangettt...
berkali-kali bilang, ih enak yah...
ih telurnya ga bau deh
coba dari dulu kita ke sini yaaa....

iya deh... :)

 itu hiasan telurnya hampir dibawa pulang sama Rapha :)


 appetizer: egg bacon


 main course: chicken cheese omelette


dessert: lupa namanya :)
tapi itu sih pisang goreng crunchy dikasih vanilla ice cream n disiram maple syrup



saya pribadi sih suka banget sama egg baconnya :)
Rapha juga sukaaaa sampe porsi saya dimakan separo -__-
ini telurnya kayak setengah mateng gitu ya,
jadi kalo dicolek ada lelehan kuning telurnya.
nyammm.....

dessertnya juga enak banget
ga terlalu manis dan ga terlalu 'berat'

kalo main coursenya saya kurang sreg
mungkin karena udah kekenyangan makan appetizernya kali ya
jd pas makan omelettenya perut berasa penuh banget
akhirnya masuk ke perut pak suami de
dan dese sukaaaa bangettt....
hehehe
namapun pecinta telur yaaaa....


oia waktu kapan itu pernah baca twitnya mbak @depezahrial,
katanya pancakenya juga enak.

hhmmm... someday coba ah.....

trus kalo makan di sini banyak bulaynya deh
#penting
dan biasanya mereka pesen porsi geda-geda gitu
sampe mblenek liatnya :)

mau minum bir-bir an dan tequila2 gitu juga ada di sini.
kumplit lah....

dan ga usah kuatir, baby chairnya banyak dan daerah merokok dan tidak merokok terpisah kok, jadi aman kalo bawa bayi :)



selamat makan! :)

8 comments:

  1. ituh ! Bapak - anak, pose sama amaattt !!
    Ibu nya ikut dong ah mejeng kompakan pose begonoh :P

    ReplyDelete
  2. Chicken Cheese Omelette menurut bbrp orang memang paling top disitu :)
    Mau nambahin review ya ;) kali ini buat pesta ultah. OK banget ! Dekorasi udah ada, jadi bisa fokus di makanan, goodie bag & yang lain. Menu dewasa & anak2 dibedain *jadi bisa icip2 lbh banyak* dan anak2 dapat ice cream :P
    nasgornya juga enak. MC nya lumayan bagus juga bawain acara :D yg buatku kurang adlh seafood udonnya. OK, itu aja ;)

    ReplyDelete
  3. ibunya ngeliatin doang.
    geng kompak itu, sama-sama suka telur dan kentang goreng! :)

    ReplyDelete
  4. Sunny side emang enak ya.. akupun suka sekali egg baconnya dengan telor yg meleleh leleh. Eh kok ngga coba minuman andalannya sih yg kyk milkshake tp pake putih telor. Enak bgt lho Ty.. akupun tak menyangka..

    -Dita-

    ReplyDelete
  5. Boleh ga ya klo pesen tp ga pake kuning telornya? Hahaha....

    *ketawa meratapi kadar kolesterol*

    Tp pengen deh.... Beneran...

    ReplyDelete
  6. @dita
    ih ga eneg ya dit?
    tadinya gw mau nyobain tuh milkshake pake telor, tapi ragu krn takut.
    kalo gt next time coba ahhh....:)


    @tyka
    kolesterol kan bs diakalin pake bawang putih jeng (smile)
    kalo ga pake kunig telurnya kurang seru gimana gitu rasanya,
    kan yg bikin gurih kuning telurnya (biar makin pengen)

    ReplyDelete
  7. Tyaaaa... aku baca, kalo bumil itu gak boleh makan telor mentah ataupun setengah mateng loh, kudu mateng total begitchu... Bener gak sih? Soalnya udah baca beberapa article, semuanya melarang telor setengah mateng.

    Eh itu baconnya sapi ya Tya? Kl ibab lebih seru lagi kali. Hahaha.

    ReplyDelete
  8. nahhh untungnya pas makan di sana belum tau kalo lagi hamil, jadi hajar dehhhh
    hahahaahhaha

    ReplyDelete