7 May 2012

Revlon colorstay creme eyeliner

ini ceritanya kena racun mbak-mbak BA di watson's PIM 2 beberapa minggu yang lalu.
awalnya kan cuma mau beli lipstik yang udah abis,
eh entah karena gatel liat muka saya yang buluk abis kali ya,
si mbak BA akhirnya nggeret saya buat di make over 
hehehe....

yowislah siapa yang nolak didandanin gratisan? :)

*ya walopun pada akhirnya saya menyadari bahwa usaha make over ini adalah salah satu trik supaya saya beli-beli yang lain :p*

dan yes triknya berhasil.... *lemas*

yang tadinya cuma mau beli lipstik akhirnya malah ketambahan beli eyeliner ini dan sudah memasukkan bedak powdernya n other lipstik buat daftar belanjaan kalo bedak yang sekarang udah abis.


hhhfffttt... dasar wanita....




eh tapi ga kompulsif juga sih *pembelaan*
secara harganya ga mahal juga (75K IDR)
cara pakenya gampil banget
dan waktu make up class dulu itu,
mata saya yang kecil dan turun ini disarankan wajib pake eyeliner supaya nampak hidup.

nah tuh jadi kebutuhan kan bukan keinginan :))
*iya deh*


dan setelah hampir sebulan pemakaian,
saya cintaaaa bangedd sama eyeliner ini.

as i said before,
pakenya gampang!

ada kuasnya dan eyelinernya bentuk creme gitu
jadi ga terlalu cair dan ga terlalu padat.
kalopun terjadi kesalahan, dihapusnya gampang banged.




oh ya kuasnya kan tipis gitu ya,
jadi tebal tipisnya pemakaian eyeliner bisa disesuaikan dengan keinginan kita.
dan yang bikin tambah suka,
meskipun dia bentuknya creme, tapi ga menggumpal.
halusss banged jadinya.

iya sih awal-awalnya masih suka ga oke hasil lukisannya,
tapi lama2 bisa kok :)
practice makes perfect.


unedited ya bok secara picnik.com udah ga ada heuheu
mata garfield ku jadi nampak besar sedikit :p


on me:

1. Maybelline Clear Smooth BB Cream No. 01
2. Maybelline Clear Smooth all in one shine free cake powder No. 04
3. The Body Shop brow n Liner Kit No.03
4. Revlon colorstay creme eyeliner
5. MAC lightful sheertone shimmer blush No. 01
6. Revlon Super Lustrous Lipstick Creme No.131
7. Nivea Fruty Shine Strawberry lipbalm



Selamat Berbelanjaaaa..... :)))

8 comments:

  1. wooooowww cantik banget mba,, suka ma alisnya
    nanya nie mba, maybelline bb cream ada nomernya ya? kok setauku cm se warna aja hehehe

    ReplyDelete
  2. makasih :)
    nomornya ada di label warna itu say,
    jadi after spf something, di bawahnya ada nomor :)

    ReplyDelete
  3. Hmmm.. Diriku termasuk banci eyeliner.. Selama ini pake yang stiknya Revlon.. Tampaknya boleh di coba nih yang creme.. TFS ya cantik.. :))

    ReplyDelete
  4. uhuy dibilang cantik!!! :)

    kalo yg stick itu berarti yg mirip2 pencil itu ya mamir? *malah nanya*

    ReplyDelete
  5. mbak itu fotonya gak di edit kan?sumpah beda banget,aseli cantik!!kayaknya aku juga mulai keracunan ni,hehehe,,thanks ya mbak atas infonya,,

    ReplyDelete
  6. hihi aku foto muka ga pernah diedit buuuu... *pamer*
    huahahahahaha....

    iyahh itu sih yg bikin alus BB creamnya trus baru deh dilenong sana sini :)))

    ReplyDelete
  7. pengen cubit pipi tya deh :p

    ReplyDelete