4 May 2012

Keseimbangan Hidup

hadehh judulnya berat,
seberat hatiku saat ini  #apeuuu


gini nih kalo kelamaan ga ketemu geng cewekcewek di luar kantor,
jadinya galau.
harusnya minggu kemaren kan arisan di rumah retno, tp apa daya masih ada halangannya.
mudah2an nanti segera bisa kumpul yah...

oia geng ini adalah geng dari SMP loh...
temenan waktu masih sama-sama cupu

 minus retno nih fotonya


hihihi sumpah aib banged deh fotonya :)))
ini kalo ga salah di PIM ya?
tempat ngumpul paling ngehits buat anak2 SMP selatan waktu itu hihihihi
*dan sampe sekarang juga ngumpulnya masih di PIM aja gituh ganti*

and after 15 years, dengan tambahan beberapa krucils, kami masih kompak aja :)
*dan masih foto di PIM juga! LOL*


time flies....


kalo yang ini geng waktu SMA,
setelah 10 tahun pun masih hobi kumpul di PIM :)))



yang ini geng kuliah,
again masih di PIM juga!!!
hahaha.....


dan yang iniii...
geng emak-emak cabe ijo tercinta!!!

minus dhita, olip, ika n asti nih :(



eh kenapa sih tiba2 pamer foto geng?
eksis gitu ceritanya?
hihihi....

engga sih, tiba2 kangennnn bangeddd sama temen2 cewekku ini..
kangen becanda2, ketawa2 bareng lagi
tanpa harus ngomongin kerjaan :))

ya kita ngomongin kerjaan masing-masing juga sih
tapi berhubung dunianya beda-beda banged,
jadinya malah seru
dapet info dan gosip-gosip terhangat.

kalo selama ini kan di kantor butek banged 
ngomonginnya itu-itu doang
siapa-siapa yg lagi jatuhin siapa
siapa yg lagi jelek-jelekin sapa
ih cape deh...

makanya begitu masuk dunia profesional,
saya memutuskan untuk ga punya geng.
cukuplah geng masa2 jahiliyah dulu
hihii

soalnya gimanapun juga kalo bikin geng di kantor jatohnya jadi ga sehat sih.

eh ya mungkin di kantor lain bisa sih ngegeng dan tetap profesional,
tapi kalo di sini
hihihi.... 
no comment ah....


upsss...
ah udah ah sekian postingan ga penting ini.
nanti salah-salah baca bisa dibully ane :))))
*cemen*

4 comments:

  1. aku jg kalo di sekolah, gak ngeGENG-ngeGENG-an...
    ya bagemana mau ngeGENG sama kolega di ruang guru ya jeuuuung...
    isinya bu-ibu usia 40an sampai yangti-yangti gituuu, hahaha...
    Guru2 senior yg mengajar angkatanku dulu pas SMA :)) bentar lagi pensiun.

    kagak klop lah isi obrolannya...

    tapi bener juga siiiih... *bisik2* : isinya obrolannya ga jauh2 dr politik kantor!

    ReplyDelete
  2. Wakaka...foto SMP itu sumpah aib bangeth yah, Ty.. gw nya ga ada..hiks :(
    Btw, gw juga punya foto SMP wakty qt wisudaan kelulusan di lapangan nan panas itu lho..:-p Bsk kl ketemuan gw liatin...aib nya sama! haha

    ReplyDelete
  3. mam tyka
    seee meskipun jd guru tetep kan bok yg diomongin politik kantor... tsk....

    ReplyDelete
  4. huahahah mau dong nooo liat fotonya!!!! :))))

    ReplyDelete