14 May 2012

Hamil kali ini...

...  jarang diceritain di blog yah...
hihi bukannya pilih kasih,
cuma memang hamil kali ini bawaannya santay kayak di pantai,
jadi terkadang suka lupa kalo lagi hamil :p
efek hamil anak kedua kali ya
santaiiii...... :)

sampai ga terasa sekarang masuk ke minggu 12.
dadah-dadah deh ke trimester 1.

dan sama kayak hamil Rapha,
hamil yang sekarang juga ga pake pilih-pilih.
apapun dimakan,
*ini emang dasarnya maruk sih*
cuma memang porsinya ga bisa banyak kayak waktu Rapha dulu.


jadinya hamil kali ini cukup sering mengalami mau-pingsan-momen.
ya karena itu, makannya ga banyak,
ga terasa laper,
padahal yg di dalem perut terus mengambil nutrisi kan ya
jadinya ya kleyengan deh :)


penampakan bumil di minggu ke 11



apalagi ya?
ohya banyak yang bilang hamil sekarang jadi dandan banget
hahaha efek (akhirnya) punya make up ceuuu...

dulu kan pas rapha masih cuek bener
dan belajar dari pengalaman,
hamil sekarang ga mau buluk-buluk ah
susah balikinnya kalo tlanjur dekil :)))

jadi kalo banyak yang mengaitkan sama baby girl,
diaminin aja.

saya sih dikasih cewek ato cowok sama-sama senengnya.
dan yes, abis ini mau tutup warung :)
jadi kalaupun dapet cowok lagi ya gapapa,
toh udah kumplit kan punya 3 malaikat :)


speaking of angels,
kalo anaknya cewek, udah jelas namanya gabrielle atau mikhaela.
kalo cowok, Michael.
soal belakangnya udah pasti adityasunu kalo cowok
ato adityasiwi kalo cewek.
tinggal nyari nama tengahnya aja :)


kalo soal belanjaan,
ada untungnya juga hamil deketan begini,
jadi barang2nya Rapha masih bisa dipake.
baju2 newborn pun masih disimpan rapi.
alas ompol, bedong, popok semuanya juga masih bagus.
nanti tinggal beli carseat lg buat anak bayi nomor dua ini :p
oh ya stroller juga sih karena kan masih bayi ga bisa pake jive.
peralatan perang ASI juga masih ada
semua masih kumplit lah
paling kalo nanti tnyt cewek, ibunya gemes nambah2in beli2 legging lucu :)


ihh kok jadi ga sabar pengen buru2 ketemu anak bayi ini yaaa....:))))

7 comments:

  1. sehat selalu ya Ibu nya Rapha & Dedek nya Rapha !

    semoga kalo cewe secentil ibu nya *jd ada yg nemenin ibunya dandan2* dan kalo cowo se-geek bapaknya *loh* .. and sema ngegemesinnya Rapha .. ahahahaha

    ReplyDelete
  2. Sebenarnya kalo diintip posting2 kehamilan Rapha dulu, miss Tya mulai rajin nulis perkembangan kehamilan memang setelah lewat trimester pertama. Tuh ketahuan kan kalo aku sering ngintip blog ini tuk ngecek2 printilan kehamilan & kelahiran, hehehe...Semoga sehat terus baby dan ibunya :D

    ReplyDelete
  3. @grace
    aminnnnn.... :)


    @mbak asty
    huaaa mbak asty meratiin aja
    hahaha...
    eh tp ada benernya juga sih, kalo baru awal2 hamil aku masih takut nulis banyak2 takut kecewa kayak dulu lagi :)

    ReplyDelete
  4. Dandannya emang keliatan di foto, Mbak Tya. Keliatan fresh, lho. I like your hair most *btw, apa nama model rambut kayak gitu, Mbak?* *jadi pengen juga* :p

    ReplyDelete
  5. @diar
    hahaha thank u ya..
    kalo rambut aku sih standar, bob aja, pake poni samping trus belakangnya dibikin agak pendek supaya kliatan tebel :)

    ReplyDelete
  6. Excited sekali yaaa hamil kedua. Apalagi tau anaknya beda jenis kelamin, aku nyasar dr blog nya meta. Salam kenal & selamat bergabung dalam dunia seru beranak dua hehehe

    ReplyDelete
  7. salam kenal mbak risti
    hihi belum ketauan sih jenis kelaminnya apa :)
    apa aja juga seneng kok
    oia nt aku banyak bergugur ya sama ibu-ibu beranak 2 juga
    hehe

    ReplyDelete