15 May 2012

6 comments:

  1. apaa?? rapha udah sekolah, perasaan baru kemaren baca cerita mba tya hamil rapha deh.
    semoga sekolahnya menyenangkan buat rapha..
    salam kenal dari tante yaa..

    ReplyDelete
  2. wah pinternya Rapha!! gimana first daynya? lancarr??? hehehe cepet gede yaa
    Mba Tya share soal pencarian sekolah dan trialnya dong hehe siapa tau bisa buat masukan :) thank u.

    Bonnita

    ReplyDelete
  3. Ya ampun, Ty...
    Kayaknya baru aja denger berita kamu hamil dulu. Sekarang Rapha malah udah sekolah.
    Time flies so fast banget ya...

    ReplyDelete
  4. aish mas rapha rajin uda sekolah....high quality son in law nih *elus2 perut* =))

    ReplyDelete
  5. ganteng banget se mas raphaaa *muuaaccchhh 30x* gemees bangeet

    ReplyDelete
  6. @emaknyashira
    salam kenal juga ya tante :)
    iya nih time flies, tau2 Rapha udah mau punya adek aja


    @bonnita
    sip sip pasti di share di sini, g ngumpulin niat dulu nih hehe...


    @indah
    iya dong tante, time flies kan...jadi kapan nih athia punya adek? huahahaha....


    @vicky
    nyahahahaha... sippo tante, nanti kita kenalin ya bocah2 ini :P


    @ratee
    hihi makasih tante...

    ReplyDelete