Skip to main content

Akhirnya!

masih inget cerita yang ini?

hihi akhirnya kemaren si teteh terima telpon dari tabloid nakita,
nanyain alamat rumah karena mau kirim tabloidnya.
yeayy!
*norak*

dan berhubung saya ga sabar nungguin,
malem itu langsung beli aja loh tabloidnya
jadi nanti kemungkinan akan punya 2 tabloid edisi ini di rumah :)




tulisan usia kehamilannya salah aja,
tapi ya sudahlah ya,
nasib punya lemak perut tebel bener, jadi yang baru 12 w ditulis 26 w:)


Terima kasih Nakita!

Comments

  1. Gileee...untuk 12 minggu, emang mayan gede Tyaaaa hahahaha.. Makanya mgkn dia ragu kali, bener gak nih 12 minggu? Looking radiant!

    ReplyDelete
  2. thank u leony!
    eyymmm gw tiap hamil begini nih, berasa guede banged pdhl bayi2nya mah kecil2 aja ukurannya.
    lemak bok lemak! :)))

    ReplyDelete
  3. gak apa-apa salah dikit yang eksis cynn :D

    ReplyDelete
  4. wah mantap mba Tya! hihihi makin eksis deh

    ReplyDelete
  5. Nah makanya Ty, pas kmrn lo twitpic foto ini gue bingung. Masa sih lo udah 26w? Perasaan berita kehamilanlo baru-baru ini deh. Trus gue mikir sendiri, ah mungkin aja bener karena tanggal aja gue suka lupa hehehe..

    Btw, you look byutipul. Manstap! :)

    ReplyDelete
  6. tyaaaaaa hamil lagi... ?? hahaha asiik barengan :D congrat yaaa

    ReplyDelete
  7. iya thank u ya say,
    udh brp bulan mui?

    ReplyDelete
  8. @emaknyahisra n B
    hihihi makasihhhh

    @ira
    iya ra gw ga hamil aja dikira hamil 3 bulan -__-

    ReplyDelete
  9. jalan 4 bln gw say... skrg gw baca2 blog lo hahahaah :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…