Skip to main content

Self-Portrait

Raphael, 15m, lagi seneng banget minta difoto.
tau tuh nurun dari mana :D

kalo lagi kumat narsisnya, dia bisa tau-tau ambil BB trus nyodorin ke orang dewasa di sekitarnya,
ga lama dia bakal fokus ngeliatin ke arah kamera.
kadang pake senyum,
kadang sok-sok pose ngliatin cicak di atas
kadang sambil angkat tangan
aneh-aneh lah
trus stelah denger bunyi shutter,
dia bakal maksa ambil BBnya buat ngeliat gambarnya dia
LOL
kocak....




ini salah satu hasil pemaksaan foto menjelang tidur.
posenya critanya lagi pose serius.

enjoyyyy..... :)







Comments

  1. Jelas nurunin EMAKNYA ! hahahaha... Kan Emak Emak Narsis :D

    ReplyDelete
  2. Mirip bapake banget ya? :-)
    ayo Rapha senyum 3 jari-nya manaaaaa? :D

    ReplyDelete
  3. hahaha,,ada apa dengan toddler dan pose manyun ini yaaa? :P

    *tos dari Akhtar :P

    anyway, selamat ya mbak buat kehamilan ke-2 nyaaa. Akhtar sam adeknya nanti juga kurang lebih bedanya 23 bulan :P

    ReplyDelete
  4. hiyaaa lucu skali posenya..dari yg serius, muka mo ngantuk sampe mo melotot tapi kok mas Rapha manyun se?? klo senyum pasti tambah cakep.kyknya tau deh tuh bakat nurun sapa hehee..*lirik yg baju ungu* ups yg baju ungu mbak Tya bukan ya *tutup muka takut salah*

    ReplyDelete
  5. @leony
    buah jatuh tidak jauh dari pohonnya :)))


    @tyka
    bangettt....ibunya ga kebagian deh....
    senyum 3 jari lagi dilatih nih tante sama ibu... :D


    @pitta
    trima kasih tanteee....hihihi... muka badut emang dia...


    @kiky
    haii bumilll.... *toss perut*
    samaan nih nanti repotnya ngurus 2 anak
    hihihi *pasang iket kepala*


    @ratee
    iyaaa itu perutku yg keliatannn... hihihi....
    dia sekarang pelit senyum nih tante, lagi sok-sok cool gitu anaknya :)

    ReplyDelete
  6. Rapha lucu banget, astaga sok serius gitu mukanya bikin ngakak, hahaha...
    Btw itu foto yg diatas background perutnya siapa mbak? hihihi...

    ReplyDelete
  7. iya mbakkk hihihi maluuu perutnya ke mana2

    ReplyDelete
  8. bahahahaha raphaaa.... *cubit cubiitt*

    ReplyDelete
  9. hahahahaha....mas rapha pinterrrrrrrrrrrrrrrrrr *gigit pipi bakpao*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…