25 April 2012

Self-Portrait

Raphael, 15m, lagi seneng banget minta difoto.
tau tuh nurun dari mana :D

kalo lagi kumat narsisnya, dia bisa tau-tau ambil BB trus nyodorin ke orang dewasa di sekitarnya,
ga lama dia bakal fokus ngeliatin ke arah kamera.
kadang pake senyum,
kadang sok-sok pose ngliatin cicak di atas
kadang sambil angkat tangan
aneh-aneh lah
trus stelah denger bunyi shutter,
dia bakal maksa ambil BBnya buat ngeliat gambarnya dia
LOL
kocak....




ini salah satu hasil pemaksaan foto menjelang tidur.
posenya critanya lagi pose serius.

enjoyyyy..... :)







12 comments:

  1. Jelas nurunin EMAKNYA ! hahahaha... Kan Emak Emak Narsis :D

    ReplyDelete
  2. Mirip bapake banget ya? :-)
    ayo Rapha senyum 3 jari-nya manaaaaa? :D

    ReplyDelete
  3. hahaha,,ada apa dengan toddler dan pose manyun ini yaaa? :P

    *tos dari Akhtar :P

    anyway, selamat ya mbak buat kehamilan ke-2 nyaaa. Akhtar sam adeknya nanti juga kurang lebih bedanya 23 bulan :P

    ReplyDelete
  4. hiyaaa lucu skali posenya..dari yg serius, muka mo ngantuk sampe mo melotot tapi kok mas Rapha manyun se?? klo senyum pasti tambah cakep.kyknya tau deh tuh bakat nurun sapa hehee..*lirik yg baju ungu* ups yg baju ungu mbak Tya bukan ya *tutup muka takut salah*

    ReplyDelete
  5. @leony
    buah jatuh tidak jauh dari pohonnya :)))


    @tyka
    bangettt....ibunya ga kebagian deh....
    senyum 3 jari lagi dilatih nih tante sama ibu... :D


    @pitta
    trima kasih tanteee....hihihi... muka badut emang dia...


    @kiky
    haii bumilll.... *toss perut*
    samaan nih nanti repotnya ngurus 2 anak
    hihihi *pasang iket kepala*


    @ratee
    iyaaa itu perutku yg keliatannn... hihihi....
    dia sekarang pelit senyum nih tante, lagi sok-sok cool gitu anaknya :)

    ReplyDelete
  6. Rapha lucu banget, astaga sok serius gitu mukanya bikin ngakak, hahaha...
    Btw itu foto yg diatas background perutnya siapa mbak? hihihi...

    ReplyDelete
  7. iya mbakkk hihihi maluuu perutnya ke mana2

    ReplyDelete
  8. bahahahaha raphaaa.... *cubit cubiitt*

    ReplyDelete
  9. hahahahaha....mas rapha pinterrrrrrrrrrrrrrrrrr *gigit pipi bakpao*

    ReplyDelete