Skip to main content

Numpang Nampang

... di kompas hari minggu kemarin :))


ini liputan tentang kelas kecenya milis mpasirumahan, tapi kebetulan ada muka cengok eke dipajang di sana...
huahahaha....


kalo ga salah pas demo masak gitu,
dan pikiran sdh melayang2 ke.... kapan makannya yah....
LOL....
*ato fotografernya mau nyontohin, ini loh contoh muka ibu-ibu yang wajib banged ikut kelas macam begini, clueless abis kan tampangnya*


btw, sukses yah mamah @depezahrial @nandraa @yudithmangiri @anggit @dhiralifia buat milisnya.
semoga makin banyak ibu-ibu mau meluangkan waktunya untuk menyiapkan makan sehat buat si kecil :)
*salam sutil*

Comments

  1. Ih dirimu mah gak clueless, jeng.
    Lawong semua resepmu sudah aku save, hehehe.
    Seneng baca resepnya (wlo blom ada yg dipraktekkin) krn padat bergizi tp juga terlihat tidak ribet untuk dipraktekkan.

    ReplyDelete
  2. ahahaha.... makasih... mudah2an nanti secepatnya bisa praktek ya jeng... aminnn.....

    ReplyDelete
  3. oleh2nya sutil ikea aja gimanahh ? :D :D

    ReplyDelete
  4. hihiyyyyyyy tambah bekeeeen mak wkwk,,, udah lama ga nengok ih keren deh themesnya

    ReplyDelete
  5. haloo mba tyaaa, biasanya saya silent reader :p

    eh nanya dong mba tya hari minggu kemaren gereja di kelapa dua yaahh? sepertinya liaatt hihihi

    ReplyDelete
  6. @liactk
    ahahaha sayangnya cengok mak, jadi bekennya ga kece gituh :)))


    @yolanda
    halooo... iya aku minggu kemarin misa di kelapa dua...hihihi pasti liatnya lg rusuh ngejar2 Rapha ya? *lap keringet*

    ReplyDelete
  7. Suit suit...sekarang udah nampang di Kompas. Udah gak lepel nampang di Warta Kota. Prikitiiiiieeew

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…