14 March 2012

McCow Steak

wiken kemarin kami iseng-iseng nyobain tempat steak yang baru di bsd ini.

tau dari mana?
tau dari milis bumi serpong :)
tertariknya karena ada diskon 20% sih selama maret
*hihihi....modal diskon*

lokasinya ada di ruko bidex *sebelahnya teras kota, sebrangnya bsd square*



tempatnya kecil sih, tapi yg penting AC-an :)

begitu masuk, langsung tercium aroma daging gemuk bikin laper.
dan berhubung baru buka, jadi pengunjungnya cuma kami bertiga.
enak deh ga grasa grusu :)


begitu dateng, langsung dikasih fruit salad sambil nunggu pesanan kami disiapkan.


saya pesan rib eye, suami pesan sirloin dengan air mineral dan es teh manis.
total kerusakan 95K IDR sajah.


untuk rasa, yang pasti masih di atasnya steak G di teraskota,
tapi ya masih di bawahnya sapi suci sih.

porsi juga ga sebesar sapi suci, nampaknya yg ini cuma 100an gram *perut gembul*

pilihan side dishnya ada mashed postato, french fries ato baby potato.
mashed potato enak banged, tapi baby potatonya nampak terlalu keras.

untuk pilihan sausnya, ada mushroom, blackpepper n barbeque, yang paling enak yg mushroom :)

overall sih lumayan lah ya, karena saya memang suka steak polos begitu, bukan yg model ab*ba *eh tp itu jg ga nolak sih..haha labil*

kalo lagi kangen sama sapi suci, lumayan bisa ke sini sebagi pelepas rindu :)

oia, diskon 20%nya cuma utk makanan aja, minuman engga, tapi ga mahal kok minumnya.
disediakan menu bir2an juga kalo mau :)

0 observations:

Post a Comment