6 March 2012

Maybelline - clear smooth all in one

berhubung bedak maybelline yang sebelum ini sudah habis *setelah 3 bulan pemakaian*
*ketauan jarang bedakan* :))) akhirnya wiken kemarin kembali mengunjungi stall maybelline di carrefour *sembari dorong2 troli isi popok* *dan ngejar2 anak kecil yg ga mau diem*
*lap keringet*


eh beneran yah, kalo belanjanya sama anak, ga tenang deh nongkrong di counter make up,
segala aja pengen dipegang n dibanting, jadi mending itu tolong bapak-bapaknya gantian megang anak kalo istrinya lagi mau belanja make up :D
#istridurhaka




nah, kebetulan banged wiken kemarin lagi diskon 30% untuk pembelian produk maybelline senilai 100K IDR.

dan kebetulan lagi ada produk baru yang namanya maybelline - clear smooth all in one.
kalo kata mbak2 SPG nya sih ini udah semua-semuanya, termasuk concealer buat nutupin bekas jerawat.

saya kalo denger sesuatu 'yang bisa nutupin bekas jerawat' langsung tertarik deh.
*haha nasib muka bopeng*


kebetulan muka ini lumayan bersahabat sama merk maybelline.
dipake seharian lumayan bisa ngurangin minyak di muka.
dan tone warnanya cocok banged di kulit, jadi ga terlalu terasa 'pake bedak'


produk ini harganya 36K IDR sajah jadi bersahabat banged sama dompet.






begitu dicoba *setelah pake pelembab* langsung suka dehhh...

pakenya cuma kayak ditepuk2 halus gitu yah, ga usah terlalu disapu di muka.
setelah semua bagian wajah *terutama bagian bekas jerawat* udah 'ketutup' sama bedak ini,
baru deh mulai disapu perlahan.

jadi kalo untuk pemakaian harian, ga perlu lagi pake foundation n concealer, cukup pelembap aja dan langsung hajar sama bedak ini udah enak banged.


kemarin coba pake bedak ini, tanpa touch up dari jam 7 pagi sampe jam 4 sore dan masih enak mukanya, ga keliatan berminyak.

jadi definitely bedak ini akan jadi barang andalan yang wajib bawa setiap hari :)


ini contoh ya muka dengan banyak bekas jerawat di pipi, yang setelah pake bedak jadi lumayan ga terlalu bopeng
*hyukkkk...*

rambut belum kering belum sempet ngeblow *uhuk*


yak inilah dandan sehari2 kalo ngajar.

pelembap pake krim siang dari @riskarasid
bedak maybelline clear smooth all in one
blush on MAC cream colour base cheek no.02
lipstik revlon super lustrous no. 510 (berry rich)
*ga sempet pake alis karena ngajar jam pertama)
hahaha...


*semangat ga sih kalo punya bu guru kayak gini?*
*ditimpuk ramerame*

10 comments:

  1. Tergoda sama gurunya, eh bedaknya ;p
    Kalo utk muka jerawatan boleh gak ya?

    ReplyDelete
  2. ahahaha bumil bisa aja:)

    mbak aku selama hamil cuma berani pake bedak marcks, abis eke pan parno an,
    tapi coba tanya ke dsog dulu deh mbak, kalo mmmg boleh pake kosmetik, kayaknya bedak ini oke2aja buat kulit berjerawat. dia justru nutupin jerawatnya lohh....
    #bukan promosi

    ReplyDelete
  3. wiisshhh canggiiih cikgu bedaknyaaa. Boleh juga tuh gw coba ah~. Biar dian mendung berubah jadi dian pelangi. Ihhiiyy

    ReplyDelete
  4. ahahaha liaaa....
    bagus li bedaknya. beli ajahh gih trus nt kopdar kita main dandan2an...

    ReplyDelete
  5. Cuit..cuit...Miss Tya, ajarin kita doong...
    Ringan gak bedaknya ? *pertanyaan yang aneh karena seharusnya ada nett weight di packagingnya*
    Aku baru coba BB creamnya buat sehari-hari. tapi itu pun kadang kalo inget.
    Kalo pake ini, berarti udah gak perlu pake foundation endbre endbre lagi ya ?

    ReplyDelete
  6. jahh ajarin apaannn... haha gw juga amatir...
    kalo pake bedak ini gw skip foundation n concealer mak, jadi abis pelembap, langsung bedak. not even BB cream :)

    ReplyDelete
  7. mau nanya, ini ada whiteningnya nggak ya? kan all in one gitu.. :) trims

    ReplyDelete
  8. @indriyarni
    nampaknya ga ada :)

    ReplyDelete
  9. Wah Jd tambah pengen coba ni..kebetulan kmarin pas k JKt bedaknya ketiniggalan disana..dr kmaren pengen nyoban bedak ini..tp cr2 info dl..pengen bgt pake bedak yg gk bkn muka berminyak..soalnya gk nyaman bgt klo dah siang muka mengkkilap2..
    Thx buat share nya y sist

    ReplyDelete
  10. Waaa patut di coba ini..kbetulan bedak q ketinggalan di jkt kmaren..mau ganti bedak ini tp cr2 info dl..solanya pengen cr bedak yg gk bikin wajah mengkilap..
    thx buat share nya ya sist..

    ReplyDelete