27 March 2012

Malang Day 1

ihihihi niat amat yak baru sampe rumah langsung blogging :)
yah namapun anak udah tidur cepet dan pak sumami masih ribet ngurusin wifi,
jadilah eke ber me time sajah :)
*padahal emang dianggurin sih sebenarnya....hahaha...*


Puji Tuhan perjalanan 4 hari 3 malam kemarin lancar dan super fun....
kita senenggg bangeddd di sana,
sampek saya memutuskan untuk memasukkan kota malang dan batu ke dalam list kota tempat tinggal setelah pensiun nanti hihi....




kita berangkat hari sabtu naik citilink yang jam 11.50.
79 ribu saja loh.... #penting

sesuai prinsip #makirit, saya termasuk nekat menempuh jalur surabaya-malang via darat tanpa tau medannya kayak apa :)
secara ya bok, tiket direct jakarta-malang bisa berkisar 500-600 ribuan,
sementara kalo via surabaya cuma 200-300 an.
dan kalo beruntung dapet tiket promo, bisa 79 ribu kayak kami kemarin
hihi....

dari surabaya, banyak jasa travel yg biayanya cuma 75rb/org,
atau kalo rombongan kayak kami, bisa sekalian ambil satu mobil dengan tarif 250K IDR,
bisa untuk 5-6 orang pan per mobil avanza :)
jelas lebih murah via surabaya kan? :)


kemarin saya menggunakan jasa zena travel, dengan CP pak Faisol.
driver juanda-malang namanya Pak Yosef, yang sangat canggih mencari jalan sehingga total perjalanan hanya sekitar 2 jam sajah.
tidak kena macet dan tidak bertemu jasa pak ogah sama sekali.
very recommended.


apalagi sepanjang jalan kami sibuk ngemilin ayam kiriman dari @astridrysa :)))
hihi akhirnyaaa ketemuan juga sama mama ganendra...
seneng deh, 
apalagi pas liat ganendra nya,
ya ampun sehat dan gantenggg bangedd...
bener-bener ga bakal nyangka dulu perjuangannya luar biasa mengharukan pas lahir
*peluk astrid*

Raphael dan Ganendra, si jagoan cilik :)
 

di hari pertama di malang ini kami ga ke mana-mana,
udah disiapin makanan banyak banged bok sama oma dan opa sutandhio, tuan rumah kami yang baik hati :)
apalagi di belakang rumah ada lapangan badminton, beuhhh udah deh si anak kecil ga berenti lari2an :)


jadi itin di hari pertama ini adalah TIDURRRR *dan MAKANNNNN....*
haahahaha...


......lanjut yah ke malang Day 2: Batu Secret Zoo*

0 observations:

Post a Comment