13 February 2012

Per pancian

jadi setelah punya maxim happycook,
yang sangat berguna buat saya yang masak saat wiken - masukin freezer - dan angetin pake happycook pas mau dimakan,
keinginan berikutnya untuk urusan per dapur an adalah si maxim panci presto!

hahahaha teremak banged deh postingan ini :)

sukses teracuni Ira pokoknya
jadi kebayang2 loh,
sayang budget belanja bulan ini sudah habis,
jadi terpaksa nginyem deh sampe bulan depan :)

jatinegaraaaa... tunggu akuuuuhhhhh......

5 comments:

  1. ty, coba merk ISA deh. punya si mama tuh udah dari jaman gw bayi smpe sekarang. kuat dan awet hihihi

    ReplyDelete
  2. nah nah si ISA ini berapaan harganya buk? duh napsu deh gw kalo panci

    ReplyDelete
  3. aku udah beli si panci presto maxim 2 bulan lalu di carre*our sampe sekarang masih duduk manis dtggu yah review pakai ini hehe

    ReplyDelete
  4. tya, nanya dong, kamu beli maxim happy cook itu berapaan harganya? di dealkeren.com dijual 399ribu..

    ReplyDelete