10 January 2012

Outdoor Playground, Living World Alam Sutera

Living World ini sekarang jadi salah satu tujuan favorit deh.
lokasinya deket sama gereja kita,
jadi biasanya pulang Gereja sarapan dulu sambil belanja sayuran di pasar 8
*karena molnya baru buka jam 10*
trus begitu molnya udah buka,
langsung deh ke sini
hahahaha anak mol...

kenapa suka di sini?
karena ACE n informanya gedaaa banged...

ga tau ya, rasanya sukaaa bangeddd deh ke ACE
semacam semuanya jadi butuh gituh
*konsumtif*
hahaha



trus kalo ke informa senengnya karena bisa berkhayal2 rumahnya segede gaban
jadi bisa punya sofa selebar-lebar2 jagat raya yg ada di informa :))

ato biasanya kita suka foto2 rak-rak buku lucu yg ada di sana
trus nanti kalo udah slese renov rumah,
mau pesen ke tukang buat bikin yg persis kyk gitu
hahahaha pembajakan...

trus di sini juga ada payless, toys kingdom n electronic solution.
nah, puas deh tuh liat-liatnya ga beli tapinya hahaha....

dannnn... satu lagi yang bikin suka ke sini adalah outdoor playgroundnya.
versi mininya vivo city gitu deh
*maksa*

lokasinya ada di lantai 3, di sebrangnya XXI.

enak banged deh...
anak2 jg bisa puas lari2an
ato sekedar duduk-duduk nyari angin juga udah nyenengin kok....

kita pertama kali tau tempat ini waktu libur lebaran kemarin.
cuman duduk2 di sini sambil ngobrol2 ngalur ngidul ga terasa udah 3 jam aja :)

oh ya, sofa2 gede gitu makin menambah nyaman tempat ini loh..
*kalo ga penuh yaaa...* :))

sayang sekarang lagi musim hujan,
jadi udah agak susah kalo mau leyeh-leyeh di sana...
tapi kalo ga hujan sih ini jadi pilihan yg OK bgd sama anak-anak.
udara segar, tempat yang lapang, dan GRATIS.
kurang apa coba? :))











4 comments:

  1. baru tau kl di living world ada outdoor playground kayak gini, beberapa hari lalu smpt mampir tapi ga tau soal outdoor area ini.

    emang ya itu ace gede amat, seneng menjelajahnya *memupengkan diri, hahaha*

    ReplyDelete
  2. eyymm....mupeng abis kan kalo ke ACE sono :)
    iya bu outdoor playgroundna agak nyempil gitu di lt 3 tapi begitu kita keluar...wedehhh.... geda ya ternyata

    ReplyDelete
  3. wah kalo siang ternyata bagus banget dan luas keliatannya... pas kesana malem jadi banyak yg lagi mojok berpasang-pasangan *terdengar nada iri*

    ReplyDelete
  4. playground yg indoor ada juga bukankah? keliatan guedheee dari seberang void..*saya lupa itu lantai berapa*

    ReplyDelete