22 December 2011

Wisata kuliner bogor

 eh udah tau kan ya saya libur 3 minggu?
dari senin kemarin sampek tanggal 9 januari?
*haha minta ditabok*

dan untuk supaya tidak menyia-nyiakan liburan,
kemarin me and my partner in crime dalam hal berburu makanan,
khusus ke bogor untuk memuaskan hasrat per perutan kita :)



Tujuan pertama: ayam geprek barbarung.



harga: 11 ribu saja.

ayamnya sih kecil *uhuk* tapi sambel n tempe mendoannya bikin nendang banged :)
next time kalo ke sini lagi mau rikwes ke mas-masnya ah supaya beli ayamnya gede an dikit.


tujuan kedua: macaroni panggang





harga ukuran medium: 53 ribu.

3 tahun yang lalu pernah ke sini juga, waktu itu sih rasanya biasanya aja, tapi kemaren pas beli kok jadi enak ya?
ganti chef mungkin?

*eh di sebelahnya ada lasagna gulung loh, next time ke bogor lagi akan nyobain beli :p*


tujuan ketiga: Death by chocolate

berhubung lokasinya deketan sama si MP, akhirnya si partner in crime ngajak mampir ke sini bwt beli brownies coklat.

harganya lupa :)
tapi buat penggemar dark chocolate pasti suka banged brownies ini.
coklatnya masih agak pait2 gitu, tapi enak sih :)









tujuan keempat: SKI Tajur

bukannn.... ga mau beli tas kok,
ke sini mau ajak Raphael naik gokart :)

sayangnya gokartnya kotor (30rb utk 5x puteran)
jadi diganti naik kuda sumbawa aja (20 ribu)
*sama si teteh karena ibunya takut*

tempatnya enakkkk bangedddd.....
sementara ibu-ibunya belanja,
ayah dan anak-anak bisa main di super huge playground yg ada kolam ikan raksasa juga :)

untuk ukuran hari kerja aja, kemaren lumayan rame, apa kabar kalo wiken yah...

oia di foodcourt SKI sini ada segala asinan gedong dalem, roti unyil venus, es duren, sotomi bogor, laksa dan segala jajanan-jajanan enak, jadi ga perlu jauh-jauh muter, cukup ke sini aja kalo mau nyobain panganan khas bogor :)











tujuan kelima: harusnya kebun raya bogor karena saya mau beli kelinci buat Raphael, tapi hujan deras akhirnya pulang sajalah....

next time pasti ke bogor lagi.

tahun baruan di sini aja apa yah? :))

2 comments:

  1. lasagna gulung dooong... enyaakk enyaakk :)
    naik kuda itu 20 ribu berapa lama ya? asik tuh kayanya. Terakhir ke Tajur anak gw masih di dalem perut hehehe

    ReplyDelete
  2. nah kannn... semakin ingin ke bogor lagi! hahaha
    kuda nya sih cuman sekitar 20 menitan bu, tp yg penting anaknya seneng :))

    ReplyDelete