27 December 2011

Ocean Park

masih dalam rangka liburan natal 2011,
kemarin kami akhirnya pergi ke Ocean Park
mumpung bang toyib ayahnya Raphael libur :)

Ocean Park ini lokasinya gampang banged dicari.
kalo via JORR, cukup terusin aja perjalanan sampe abis tol arah serpong.
keluar tol lurus aja sampe ngelewatin perempatan Giant yg gede banged,
dan ga jauh dari situ, di sebelah kanan jalan ada plang ocean Park gede banged.
*setelah teraskota*

ato kalo dari tol dalam kota,
masuk terus ke arah tol tangerang dan keluar tol alam sutera.
dari sini juga masih luurusss terus ikutin jalan
sampe nglewatin BSD Plaza masih lurus terus.
nanti plangnya ada di sebelah kiri.
deket soto betawi H. mamat lah patokannya :)




untuk harga tiketnya,
wiken dan hari libur 70K IDR
plus deposit loker 10K IDR


tapi sampe 31 desember nanti,
untuk pemilik CC BCA/Mandiri/Citibank ada promo buy 1 get 1.

atauuu...
di Giant BSD lg ada promo beli teh kotak/happy jus/fruit tea/country choice 4 biji
*bisa kombinasi keempatnya*
dapet voucher potongan masuk ocean park 50% yang berlaku sampe Juni 2012.






buat yang punya anak kecil,
ini salah satu tempat yang wajib dikunjungi :)
segala fasilitas dan kolam-kolamnya sebagian besar dirancang untuk anak-anak.

lah bayangin aja ada kolam cetek banged yang isinya cuman air muncrat-muncratan dan prosotan super landai
hahaha...






sedangkan kalo untuk orang dewasanya, ada prosotan yang tinggi banged dan yang melingker-melingker itu :)


oia, di sini juga ada wahana trampolin dan flying fox for free!

tapi sayang, di ocean park tidak disediakan fasilitas air hangat,
baik di kolamnya maupun di tempat bilasan dan kamar mandi
jadi buat yang mau ajak anak bayinya ke sini,
pastikan si bayi sudah terbiasa sama air dingin ya


sedangkan untuk jajanan,
ga usah kuatir,
di sini banyak mbak-mbak dan mas-mas yang kelilingan nawarin makanan macam di XXI :)
ato kalo mau kabur sebentar ke Dcost yang masih satu lokasi sama ocean park juga bisa *tapi lengannya dicap dulu ya soalnya Dcostnya di luar gerbang*


mau beli perlengkapan renang dan kawan-kawannya juga ada,
segala neck ring, swim trainer sampe baju renang bayi lucu-lucu gitu ada

dannn.... ada juga wahana 4 dimensi yang cuma buka pada jam-jam tertentu.

enak banged lah buat ide liburan sama anak :)


Raphael?
seperti biasa...
ga mau diajak keluar dari kolam :))


diajak bilas pun masih nangis-nangis protes,
tapi begitu kelar,
nyusu sebentar dan langsung blekkkk tidurrr...
hahahaha.....

  


terima kasih ayah udah diajak jalan-jalan,
next time kita ke waterbom ya
*yang di bali tapinya*
*nglunjak* :)

8 comments:

  1. Bunda Raphael.. mau tanya dung kalo di giant di tempat yang lain berlaku promo yang sama tidak?

    ReplyDelete
  2. ih senengnya adek Rapha...Nay udah pernah juga tuh kesono dan syenang plus tepar bobok berjam2 setalh pulang kerumah, emanya juga dah perosotan tinggi tu dengan muka pucat aihahaha...bayi s/d tinggi 80cm free kan yah. klo kesana skr Nay dah bayar dong ... #iritt hehe

    ReplyDelete
  3. @yustine
    pertinggi badan mak, kalo tara masih di bawah 80 cm, gratessss

    @anonym
    wahhh nda tau u di giant lain, cb tanya informtaion deh krn ambil vocernya di situ

    @anis
    haaa....udah ketebak pasti nay betah hehee... memang child friendly sekali ya

    ReplyDelete
  4. iiih gemez liat ketawanya Rapha di pinggir kolam. *
    Oh ya request dari penggemar,
    Tolong foto Mama Rapha pake bikini dipejeng lebih jelas doong doong dooong *ngumpet*

    ReplyDelete
  5. Salam kenal :)
    pas banget saya lagi nyari info ke OP.
    btw Giant BSD tuh yg di sebrangnya Teras Kota ya? wah gede bgt diskonny.. trus blh bawa makan dr rumah kah?

    ReplyDelete
  6. @indah
    hehhhh.... mau liat perut gelambir saya yahhhhh.....ahahaha

    ReplyDelete
  7. @laily
    halo salam kenal juga mom :)
    iya giant bsd yg sebrangnya teras kota.
    kalo bawa makanan ga boleh mom, krn nanti di pintu masuk diperiksa n kudu masuk loker

    ReplyDelete