16 November 2011

Sunday @serpong

hari minggu kemarin termasuk hari minggu yang langka untuk keluarga Priyandito,
di mana kita bisa seharian di serpong tanpa harus arisan keluarga ato ke rumah mertua hihihi...
*iyah karena gantian mertua saya yg mampir :p*


yang berartiiii....
bisa sante2 sarapan di flavor bliss...
bisa keleleran di ace living world...
dannnn bisa berenang main air di rumah!

bahagia itu sederhana sekali yaaaa....



cengar cengir di hokben flavor bliss


heboh main setir di trolleynya ACE 


dannnn....
main air sama ibu di taman depan :))


yes, ga salah liat kok,
Raphael minum air kolam T__T

5 comments:

  1. *sodorin evian ke rafael*

    *digebukin emaknya* :p

    ReplyDelete
  2. ooooh ternyata ini toh obat ganteng-nya Rapahel.... aer kolam doang, sesederhana itu.... *digetok emaknya*

    wikikikik.... gmn rasanya aer kolam nak? :P moga-moga dia gak ngejawab: "Enak tante, mau lagi!" ;)

    ReplyDelete
  3. Hahaha. Kayanya Rapha lebih puas minum dari gayung yah ty dibanding dari gelas. Terbukti binaran matanya ngeliat aer kolam yang banyak itu. Haus ajah bawaannya dia. Hahaha gemesssshhhh...

    ReplyDelete
  4. ih rapha..senyummmu menggetarkan hatiku..km ramah sekali siy nak, itu foto2 yg di mobil2an sama high chair.

    ty..ty..muat masuk kolam? *kaburr*

    ReplyDelete
  5. @capcaiakar
    anakku ga doyan yg mahal2! hahaha *kekep dompet*


    @tyka
    isshhhh mbak tykaaa.....kalo ganteng mah genetik atuh *ngumpet*

    @icha
    hai bumillll...
    iya Rapha seneng bgd deh main air

    @ecy
    ihh ada bumil juga...
    iya tante alhamdulilah anaknya ramah, ga kayak ibunya yg jutek :)

    ReplyDelete