Skip to main content

Sunday @serpong

hari minggu kemarin termasuk hari minggu yang langka untuk keluarga Priyandito,
di mana kita bisa seharian di serpong tanpa harus arisan keluarga ato ke rumah mertua hihihi...
*iyah karena gantian mertua saya yg mampir :p*


yang berartiiii....
bisa sante2 sarapan di flavor bliss...
bisa keleleran di ace living world...
dannnn bisa berenang main air di rumah!

bahagia itu sederhana sekali yaaaa....



cengar cengir di hokben flavor bliss


heboh main setir di trolleynya ACE 


dannnn....
main air sama ibu di taman depan :))


yes, ga salah liat kok,
Raphael minum air kolam T__T

Comments

  1. *sodorin evian ke rafael*

    *digebukin emaknya* :p

    ReplyDelete
  2. ooooh ternyata ini toh obat ganteng-nya Rapahel.... aer kolam doang, sesederhana itu.... *digetok emaknya*

    wikikikik.... gmn rasanya aer kolam nak? :P moga-moga dia gak ngejawab: "Enak tante, mau lagi!" ;)

    ReplyDelete
  3. Hahaha. Kayanya Rapha lebih puas minum dari gayung yah ty dibanding dari gelas. Terbukti binaran matanya ngeliat aer kolam yang banyak itu. Haus ajah bawaannya dia. Hahaha gemesssshhhh...

    ReplyDelete
  4. ih rapha..senyummmu menggetarkan hatiku..km ramah sekali siy nak, itu foto2 yg di mobil2an sama high chair.

    ty..ty..muat masuk kolam? *kaburr*

    ReplyDelete
  5. @capcaiakar
    anakku ga doyan yg mahal2! hahaha *kekep dompet*


    @tyka
    isshhhh mbak tykaaa.....kalo ganteng mah genetik atuh *ngumpet*

    @icha
    hai bumillll...
    iya Rapha seneng bgd deh main air

    @ecy
    ihh ada bumil juga...
    iya tante alhamdulilah anaknya ramah, ga kayak ibunya yg jutek :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…