7 November 2011

10 comments:

  1. so cute ! pengen tak towel2 :p
    big eyes nya itu lohhhh...

    ReplyDelete
  2. lucu bangettttzzzz... =D

    ReplyDelete
  3. adududuuuuuu tu mataaaaa...
    *kelepekelepek*

    ReplyDelete
  4. @grace
    hahaha hayooo nt stelah tanggal 12 bikin yg kayak gini yaaa *wink*

    @dian
    injih tante :) *eh bener ga tuh jawabannya? haha*

    @vicky
    halo tanteee.... *kedip2 genit*

    ReplyDelete
  5. Sugeng enjing Rapha :)
    tinggal pake beskap, udah jadi mas mas jowo kaya di keraton deh hehehe....
    lucu ya blangkonnya, dari jogja kan? gw kmrn pas lewat malioboro juga nemu blangkon kecil lucu lucu gitu, gemes pengen beli tapi kan anak gw cewe :P

    ReplyDelete
  6. sugeng enjing tante :)

    yup betul bnaged! blankon made in malioboro :)) 10ribu sajah sudah lucu hihihi...

    eh kmrn di mirota byk selop2 jawa bwt cewek lho buuuu

    ReplyDelete
  7. keburu puyeng pas di mirota, soalnya malem minggu jadi penuh sesak, ampe susyah milih2nya. selop di lantai 2 yakk? next time deh kalao ada kesempatan ke jogja lagi hehehe...
    akhirnya besokkannya kalap blanjanya pas di beringharjo hahaha

    ReplyDelete
  8. mbaakk tyaa :)) selama ini aku jd silent reader, blog yg okeeehhh, sering kutengok buat persiapan nikah :DDD sedikit koreksi yaa...judul "kulo asmanipun raphael" bukannya membahasakan diri sendiri lbh tinggi yaa (dalam bahasa jawa kan ada beberapa tingkatan bahasa yaa). Kalo gak salah lebih tepatnya "nami kulo raphael". ehehhee br belajar bahasa jawa jg niii.. salam -detta-

    ReplyDelete
  9. mbaakk tyaa :)) selama ini aku jd silent reader, blog yg okeeehhh, sering kutengok buat persiapan nikah :DDD sedikit koreksi yaa...judul "kulo asmanipun raphael" bukannya membahasakan diri sendiri lbh tinggi yaa (dalam bahasa jawa kan ada beberapa tingkatan bahasa yaa). Kalo gak salah lebih tepatnya "nami kulo raphael". ehehhee br belajar bahasa jawa jg niii.. salam -detta-

    ReplyDelete