22 November 2011

For Sale: Bouncer Mastella (SOLD)

kondisi masih bagus,
bisa vibrate n ada musicnya juga
komplit dengan kardus dan mainan :)

harga barunya di audrey babyshop 360rb,
saya jual 200rb aja.

kalo daerah BSD, bintaro, pasarminggu ato PAL cimanggis dan sekitarnya bisa dianter barangnya 
ato kalo mau ambil ke rumah, more than welcome :)





bouncer ini jadi sahabat banged dari mulai Raphael umur 2 minggu.
somehow kl lagi crancky, ditaruh di sini,
nyalain vibrate modenya trus langsung bisa tidur.

ato kl saya lg bener2 butuh ke toilet,
ato mau makan
bocahnya biasa ditaruh di sini sambil disetelin TV
udah deh anteng :))
*hahaha ga bener banged*



bouncernya mau dijual karena: udah ga muat lagi dan sering diabuse sama raphael -__-"
berhubung sekarang bocahnya lagi latian jalan, jadi bouncer ini sering didorong2 n kalo mentok kena tembok, suka digetok2 kesel gitu bouncernya  T__T
jadi lebih baik dijual aja supaya kegunaannya bisa dirasakan bayi-bayi lain
siapa tau ada ibu-ibu yg butuh :)


okeh, sperti biasa, first come first served :)
jadi please let us know thru this email ya: ecpriyandito@yahoo.com

makasihhhh...

0 observations:

Post a Comment