2 November 2011

Baby Massage @ Mom n Jo, BSD

jadi ceritanya kan Raphael kayak kecapekan gitu sehabis Balikpapan trip wiken kemarin *ini kapan sih mau ceritain tripnya haha* makanya kemarin saya sengaja ngajak ni bocah pijet di Mom n Jo, BSD.

yes, ga usah jauh2 ke dharmawangsa, Mom n Jo sekarang buka di BSD, tepatnya di ruko bidex, sebelah teras kota *dan juga seberangnya BSD Square* *iyah, tulisan barusan merefer kepada beberapa tempat makan enak :p*

biayanya 120K IDR untuk massage selama 40 menit.
kenyataannya sih pijetnya hampir satu jam secara si mbak therapis sibuk meng entertain si bocah supaya mau duduk diam


setel DVD upin ipin,
trus ganti ke barney karena Raphael bosen,
kasih 4 jenis mainan Vtech,
yg kesemuanya akhirnya digetok2 n dibanting sama Raphael
hahaha...

yang bikin suka sama tempat ini adalah karena mbak2nya baik dan sabar banged sama si anak gangsing.
Raphaelnya joget2 dulu, ditungguin sampe selese jogetnya,
diajak nyanyi juga loh bocahnya
dan selama sesi pijat, ni anak ga nangis sama sekali donggg....

sungguh beda sama tukang pijetnya terdahulu, baru dipegang aja Raphael udah nangis kejer :))

jadi kalo ada yang bilang, pijit bayi aja mahal banged,
tergantung :)
kalo habis itu Raphael bisa tidur nyenyak, enjoy dan ga punya trauma sama tukang pijet buat saya worth banged :)

oia, kalo mau ke sini, kita wajib bawa kaos kaki ya, ato bisa beli seharga 5 ribu.

mbak therapis yang sangat sabar


 duduk santai megang mainan, tapi matanya tetep jelalatan liat tumpukan mainan lain


 itu yang tengah kolam buat berenang n kolam kuning buat berendam

8 comments:

  1. Gemes banget liat paha ndutnya :)

    ReplyDelete
  2. Tyaaaaaaaaa....
    Kemarin Rapha sempet main kerumah... tapi sayang Dea udah bobo...
    Seneng bgt ak bisa liat Rapha... lucu bgt ihhh... gemessss...

    ReplyDelete
  3. Si Mbaknya keliatan baek banget ya Tya. Di foto aja keliatan, rapi, bersih dan baik :).

    ReplyDelete
  4. Wah Rapha pinter, dipijet anteng2 aja...Suka bgt liat foto2nya, lucu :D

    ReplyDelete
  5. @rita
    hihi haloo tanteeee... apa kabar dedek di peyutnya? :)

    @aniek
    iyahhh pas gw blm dateng lagi! huhhh ga liat calon mantu dehhhh....

    @leony
    banget! gw suka banged servicenya... definitely balik lagi ke sini :))

    @mbak asty
    hihi aku pun amazed mbak... anak gangsing ini bisa anteng dipijit selama hampir 1 jam

    ReplyDelete
  6. iya ty.. wktu itu pernah bawa kirara juga tapi ambil paket yang spa, gara2 ada promo anz, wekekek. Kayanya mbak2 nya ini mayan trampil yah buat megang anak bayi. Pijetannya juga lembut gitu. Jadi ya emang worth it yaw hehe

    ReplyDelete
  7. Eh boleh juga kalo kita spa-date di sonoh, Tya.
    *eh tapi kita kan bukan bayi*
    ** bukan ibu hamil juga**
    ***walopun perut belendung kayak lagi hamil siih***

    ReplyDelete
  8. @lia
    iya li, worth it banged, mau lah ke sana lagi...ga tiap bulan tapinya hahahaha....

    @indah
    ah dirimu kan langsing mak...apa kabar gw...

    ReplyDelete