Skip to main content

Baby Massage @ Mom n Jo, BSD

jadi ceritanya kan Raphael kayak kecapekan gitu sehabis Balikpapan trip wiken kemarin *ini kapan sih mau ceritain tripnya haha* makanya kemarin saya sengaja ngajak ni bocah pijet di Mom n Jo, BSD.

yes, ga usah jauh2 ke dharmawangsa, Mom n Jo sekarang buka di BSD, tepatnya di ruko bidex, sebelah teras kota *dan juga seberangnya BSD Square* *iyah, tulisan barusan merefer kepada beberapa tempat makan enak :p*

biayanya 120K IDR untuk massage selama 40 menit.
kenyataannya sih pijetnya hampir satu jam secara si mbak therapis sibuk meng entertain si bocah supaya mau duduk diam


setel DVD upin ipin,
trus ganti ke barney karena Raphael bosen,
kasih 4 jenis mainan Vtech,
yg kesemuanya akhirnya digetok2 n dibanting sama Raphael
hahaha...

yang bikin suka sama tempat ini adalah karena mbak2nya baik dan sabar banged sama si anak gangsing.
Raphaelnya joget2 dulu, ditungguin sampe selese jogetnya,
diajak nyanyi juga loh bocahnya
dan selama sesi pijat, ni anak ga nangis sama sekali donggg....

sungguh beda sama tukang pijetnya terdahulu, baru dipegang aja Raphael udah nangis kejer :))

jadi kalo ada yang bilang, pijit bayi aja mahal banged,
tergantung :)
kalo habis itu Raphael bisa tidur nyenyak, enjoy dan ga punya trauma sama tukang pijet buat saya worth banged :)

oia, kalo mau ke sini, kita wajib bawa kaos kaki ya, ato bisa beli seharga 5 ribu.

mbak therapis yang sangat sabar


 duduk santai megang mainan, tapi matanya tetep jelalatan liat tumpukan mainan lain


 itu yang tengah kolam buat berenang n kolam kuning buat berendam

Comments

  1. Gemes banget liat paha ndutnya :)

    ReplyDelete
  2. Tyaaaaaaaaa....
    Kemarin Rapha sempet main kerumah... tapi sayang Dea udah bobo...
    Seneng bgt ak bisa liat Rapha... lucu bgt ihhh... gemessss...

    ReplyDelete
  3. Si Mbaknya keliatan baek banget ya Tya. Di foto aja keliatan, rapi, bersih dan baik :).

    ReplyDelete
  4. Wah Rapha pinter, dipijet anteng2 aja...Suka bgt liat foto2nya, lucu :D

    ReplyDelete
  5. @rita
    hihi haloo tanteeee... apa kabar dedek di peyutnya? :)

    @aniek
    iyahhh pas gw blm dateng lagi! huhhh ga liat calon mantu dehhhh....

    @leony
    banget! gw suka banged servicenya... definitely balik lagi ke sini :))

    @mbak asty
    hihi aku pun amazed mbak... anak gangsing ini bisa anteng dipijit selama hampir 1 jam

    ReplyDelete
  6. iya ty.. wktu itu pernah bawa kirara juga tapi ambil paket yang spa, gara2 ada promo anz, wekekek. Kayanya mbak2 nya ini mayan trampil yah buat megang anak bayi. Pijetannya juga lembut gitu. Jadi ya emang worth it yaw hehe

    ReplyDelete
  7. Eh boleh juga kalo kita spa-date di sonoh, Tya.
    *eh tapi kita kan bukan bayi*
    ** bukan ibu hamil juga**
    ***walopun perut belendung kayak lagi hamil siih***

    ReplyDelete
  8. @lia
    iya li, worth it banged, mau lah ke sana lagi...ga tiap bulan tapinya hahahaha....

    @indah
    ah dirimu kan langsing mak...apa kabar gw...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…