22 September 2011

I'm Back!

haloooowwww...
hihihi udah sebulan ya bok ga ngeblog..
(sok) sibuk deh :))

tapiii ya resiko kali taking this new responsibility
amit2 banged deh kerjaannya
hahaha....

lebih hepi cuma jadi guru biasa aja, ga ada embel2 jabatan lain :))



eniwei...

apa kabarr?
dapet tiket promo AA?
hihihi...

kita dapet donggggg..... *chicken dance*

yang tadinya ga terlalu niat karena belum tau juga taun depan ada di mana *hihi*
jadi cuma iseng2 aja buka2 n cari2 tanggal liburan
*hayoo ngakuuu... siapa yg ga pernah iseng2 cari tiket n hotel meskipun belum tau bakal beneran liburan apa engga* :))


dann ketika cuma iseng justru dapet tiket 100rb ke Bali di liburan juli 2012.
uhuyyy...
asyiknya...

trus awalnya kan kalo ke Bali lagi pengen nyobain nginep di Ubud, setelah waktu hornymoon dulu nginep di Kuta, tapi di websitenya AA juga ada promo Tune hotel, jadilah tergoda untuk cek harga di Tune Kuta n Legian.

dan jrenggg... mursida banged bok!
untuk 3 malam cuma 500rb aja
itu udah sama plus2 AC, toiletries internet n insurance loh..
hahahaha... *tabur confetti*


tapi ya gitu deh, as usual ga langsung booking..
masih iseng2 lagi di tanggal yang sama untuk tujuan yg menggunakan pasport dapet harga berapa.
sayang ya bok udah susah2 antri bikin paspor kalo jarang dipake
hehe...*timpuk*


dannn... ternyata tujuan negara tetangga dan Tune Hotelnya lebih murah daripada di Bali.
hohoho...

yasudahlah..
bukannya ga cinta tanah air,
tapi dalam rangka ngumpulin Kaosnya Rapha *alasan* dan si ayah yg udah bosen ke bali *sombong* jadilah Juli taun depan The Priyandito akan melancong keeeee..... Kuala Lumpur.
horeeeee!!!


untuk jalan-jalannya, udah pasti pengen ke Genting Highlands,
tapi setelah itu belum tau mau ke mananya,
masih browsing-browsing juga :)

jadi monggo lho kalo ada info2 soal KL bolehlah saya dibagi :)

*sok-sok lupa sama KPR*

0 observations:

Post a Comment