Skip to main content

I'm Back!

haloooowwww...
hihihi udah sebulan ya bok ga ngeblog..
(sok) sibuk deh :))

tapiii ya resiko kali taking this new responsibility
amit2 banged deh kerjaannya
hahaha....

lebih hepi cuma jadi guru biasa aja, ga ada embel2 jabatan lain :))



eniwei...

apa kabarr?
dapet tiket promo AA?
hihihi...

kita dapet donggggg..... *chicken dance*

yang tadinya ga terlalu niat karena belum tau juga taun depan ada di mana *hihi*
jadi cuma iseng2 aja buka2 n cari2 tanggal liburan
*hayoo ngakuuu... siapa yg ga pernah iseng2 cari tiket n hotel meskipun belum tau bakal beneran liburan apa engga* :))


dann ketika cuma iseng justru dapet tiket 100rb ke Bali di liburan juli 2012.
uhuyyy...
asyiknya...

trus awalnya kan kalo ke Bali lagi pengen nyobain nginep di Ubud, setelah waktu hornymoon dulu nginep di Kuta, tapi di websitenya AA juga ada promo Tune hotel, jadilah tergoda untuk cek harga di Tune Kuta n Legian.

dan jrenggg... mursida banged bok!
untuk 3 malam cuma 500rb aja
itu udah sama plus2 AC, toiletries internet n insurance loh..
hahahaha... *tabur confetti*


tapi ya gitu deh, as usual ga langsung booking..
masih iseng2 lagi di tanggal yang sama untuk tujuan yg menggunakan pasport dapet harga berapa.
sayang ya bok udah susah2 antri bikin paspor kalo jarang dipake
hehe...*timpuk*


dannn... ternyata tujuan negara tetangga dan Tune Hotelnya lebih murah daripada di Bali.
hohoho...

yasudahlah..
bukannya ga cinta tanah air,
tapi dalam rangka ngumpulin Kaosnya Rapha *alasan* dan si ayah yg udah bosen ke bali *sombong* jadilah Juli taun depan The Priyandito akan melancong keeeee..... Kuala Lumpur.
horeeeee!!!


untuk jalan-jalannya, udah pasti pengen ke Genting Highlands,
tapi setelah itu belum tau mau ke mananya,
masih browsing-browsing juga :)

jadi monggo lho kalo ada info2 soal KL bolehlah saya dibagi :)

*sok-sok lupa sama KPR*

Comments

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…