Skip to main content

Dilema adalah....

..... sudah beli tiket AA n Tune Hotel KL untuk liburan Juli 2012...


tapi mendapatkan promo CGK-MLG-CGK bertiga sama Rapha seharga 1,2jt bersama Sriwijaya Air n BNI card di bulan Mei 2012



berharap pohon palem di depan rumah berubah jadi pohon emas.
Amin.

Comments

  1. ambil semua satu liburan LN satu lagi domestik kombinasi yang pas!!!#komporrr...

    ReplyDelete
  2. anisss.... jitak ya! semakin membuat galau ! hahahaha... pengen banged sihh... pengen ajak rapha ke batu secret zoo... tapiii... *lirik pak suami*

    ReplyDelete
  3. kalo tiket ke malangnya ga jadi, sini biar aku.. eh.. suamiku bayarin :))

    ReplyDelete
  4. *nambah kompor* ih batu secret zoo sih recomended banget,aplg anak se Rapha pasti seneng banget tuh.slain ke secret zoo ada BNS,trs Jatim Park1.trs ada lagi tuh yg baru,Batu wonderland

    ReplyDelete
  5. hajar dua2nya buk!

    tapi 2013 ga usah liburan sama sekali, hehehe. fair enuf, yes?

    ReplyDelete
  6. jarang2 lho bu ada tiket cgk-mlg-cgk br3 1,2jt *komporrr* kesempatan ga dateng 2x lho....

    yup, batu secret zoo emang rekomen bgt bwt jln2 keluarga....makin kompor...

    dilema itu g baek bwt kesehatan pikiran....bila dilema berlanjut hubungi segera hubungi kantor sriwijaya air untuk book tiket hiihihihi....

    ReplyDelete
  7. @icha
    hahaha ini sih pengen sebenernya... tp lg itung2 dulu nih sama paka suami :)


    @teefa
    haaa.... inginnnn... nanti sekalian ketemu kakak zayyan ya


    @ndutyke
    nah masalahnya itu... apakah yakin bisa ga holiday di 2013? :)


    @rika
    ahaahahaha another racunnnn

    ReplyDelete
  8. Kayaknya salah besar nulis post ini, byk kompornya menambah dilema, hahaha...Btw Masa sih gak bisa ambil dua2nya miss? *nambahin dilema* hehehe...

    ReplyDelete
  9. astagaa mbak asty punnn.....
    ya ampyun mbak, ngiler banged ini sebenernya... hihi tapi pak suami belum berenti menghitung tuh...

    ReplyDelete
  10. ambil 2~2nya mom rapha jgn ragu hehehee..*KL ga gt oke (pglmnku 2 bln lalu) ambil 2~2nya mom rapha jgn ragu hehehee..*KL ga gt oke (pglmnku 2 bln lalu)

    ReplyDelete
  11. udahhh.. ambil aja..kesempatan nggak datang dua kali loh bu *lempar bom racun hihihihi*

    Malang asiiikk loh....
    kalau mau kuliner ada bakso bakar, bakso presiden , rujak cingur jl Mawar, pecel Kawi, keripik tempe, tahu campur dan kawan kawannya yang lain...slurrppp :P
    Karena adem benerrr, semua makanan jadi rasanya enyaaak hehehe
    jadi kangen Malang deh :D

    Eh, btw salam kenal ya bu guru :)

    ReplyDelete
  12. @jeni
    KL ga oke gmn bu?
    crita donggg....


    @theprahasto
    halooo salam kenal...
    duh itu info kulinernya ampun2an deh bikin ngiler hihihi

    ReplyDelete
  13. Ck ck ck...
    CikGu borju abeweh. Setaon liburan lebih dari sekali. ck ck ck...
    *amnesia aaah* **kabooor**
    But eniwei, liburan marathon itu seru lho, Buk. Ya seru liburannya, ya seru ngatur duitnya. **kabuuur lagiii**

    ReplyDelete
  14. ah saya hanya mengikuti suhu indah saja *kalem*
    hahahaha...
    abis ini 2013 kagak liburan guweeee....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…