26 September 2011

Dear raphael.....

Halo raphael,
kalo kamu baca ini,
pasti akan geli sendiri deh... :)


ini foto kamu di usia 7,5 bulan dalam perjalanan ke Puncak.



seperti biasa, kamu selalu heboh ketawa ketiwi kalo diajak jalan.
tapi kalo udah ketemu macet,
kamu mulai bete.

biasanya diawali dengan pose super melas,
trus iseng ngisep jempol kaki, seat belt carseat sampe ngoceh2 ga jelas.

but anyway,
mau ngapain aja kamu tetep lucu kok ! :)


ga terasa udah 8 bulan loh kamu ada di tengah-tengah ayah dan ibu..
udah ngajarin banyak hal buat kami berdua
dan ofkors kamu semakin mendekatkan keluarga kecil kita :)


sehat terus ya sayang..
gigi belum numbuh ga masalah kok...
hihihi..
kami akan selalu sabar dan penuh sukacita ngeliat perkembangan kamu...


we love u little angel !



7 comments:

  1. ihh yang lagi ketawa ngakak lucuuuuu. banget

    ReplyDelete
  2. ya ampun rapha lucunyaaa *elus2 perut biar nular lucunya*. sehat terus ya rapha pintaaar =)

    ReplyDelete
  3. Allow mba, salam kenal. Selalu suka sama post2an ya mba, anakku masih 2 bulan dan skrg aku lg suka ajak pergi klo weekend. Btw mau tanya car seat merk apa ya mba, suka sama warnanya, lg nyari rencananya utk yg infant tp kok kayanya cuma sbtr kepakenya ya mba?

    ReplyDelete
  4. @capcaibakar
    Raphael kl ketawa matanya ilang.. just like his daddy :)


    @shinta
    haha hayukkk tante shintaaa....nt kita bikin kesebelasan anak-anak ganteng yaaa...


    @anonim
    mereknya NANIA beli di suzana BSD,625rb :)

    ReplyDelete
  5. Suka isep2 jempol kaki auntie tau banget nih nurun dari siapaaa. hahahaha...

    ReplyDelete
  6. Lucuuuu..

    Ambil momentnya bagussss

    I hope I get ones.. soon..

    A Blessed family you're !

    ~Sari~

    ReplyDelete
  7. Lutcu banget ya klo punya anak?
    #padahal masih pusing mikirin model baju buat lamaran!xixi
    Salam kenal bu guru

    ReplyDelete