Skip to main content

Gila Voucher!!

Ini dia racun terbaru dari si Ibu Raphael...
jrengggg.... yes, VOUCHER!!!

nggilani sungguh deh vendor2 promo ini,
bikin bangkrut ajeee....
*kekep dompet*

2 vendor yg jadi langganan tentu aja si dealkeren n dikotakita.




kalo di dealkeren, so far listnya udah sepanjang ini:

1. bubur 5 ribu perak di oenpao
2. cuci mobil 15 ribu di sebuah tempat cuci mobil di pasarminggu (lupa namanya)
3. totok pelangsingan perut 99rb di pejaten (dibeliin 2 voucher sama si ayah, entah harus seneng ato harus merenung dan semedi mandangin gelambir perut)
4. wisata air di marcopolo 21 ribu
5. voucher MAP 50 ribu
6. dannn entah voucher apa lagi yg dibeli si ayah (kebanyakan sih voucher makan :p)


kalo dikotakita, ahemmm yang oke banged yg waktu voucher mothercare 250K IDR cuma seharga 137,5K IDR sahaja.
hihihi...
kepake deh buat beli si jive dino.
harga aslinya harusnya 1.199.000 tapi kalo beli 5 voucher dikotakita, cukup bayar 687,5K IDR sajah, udah dapet 1 stroller jive n masih sisa 50K IDR :))
*joget salsa*

uhuyyyy akhirnya Raphael bisa nongkrong2 lagi deh di komplek
hihi....

 liat jari kakinya deh, meregang...seperti ibunya :))


tingkahnya emang semau2nya banged


ah ya, kalo ada yg nanya, kenapa jadinya beli jive dino?
pertama karena suka motifnya :)
kedua, karena bentuknya ringkes.
beratnya memang 7kg, tapi gampang dilipet n dibawa buat travelling.
ketiga, utk stroller di kelas yg sama (lightweight stroller), jenis ini yg palin
oia buat ibu-ibu, ada baiknya subscribe email supaya tau promo2 terbaru dari vendor2 tersebut.
selain 2 vendor di atas, masih banyak kok penyedia jasa voucher2 murah ini macam disdus, detikdeal, dannnnn yang lain2 (coba digugel aja) :))

Selamat ngabisin gaji suamiiiii...

*kabur perlahan*

Comments

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…