1 August 2011

Dua lapan!

huaa.... basi!
udah ewat seminggu baru diposting
hihi...

sibuk, jendral!

tapi ya meskipun telat seminggu,
tetep aja mau ngucapin TERIMA KASIH yang sebesar2nya buat teman2 yg sudah mengirimkan doa dan ucapan via SMS, BBM, twitter, fesbuk maupun komen di blog ini.
terharuuuuu bangeddd...
masih banyak yah yang ternyata peduli sama saya
*nasib udah mulai tua*



apalagi waktu baca wall FB, ternyata murid2 di tempat pertama kali saya ngajar, err.... like 6 six years ago masih berbondong2 kirim ucapan.
hihi iya sih di FB ada notifnya siapa aja yg ulangtaun hari itu,
tapi tetep aja bok, terharu mereka masih ngirim ucapan dgn kata2 yg personal bgd, kejadian2 6 taun lalu yg masih mereka inget.
speechless....

belum lagi ibu2 di twitter yang superduoer baik,
maap ya blm bisa balas satu-satu,
waktu itu lagi rusuh banged sama bocah ndud yg kayaknya mau mulai sakit virus bangkok dari ayahnya LOL

eniwei,
ngapain aja tanggal 24 kemarin?
sbenernya sih biasa aja,
kalo kalian nikah sama laki-laki paling tidak romantis sedunia *tapi paling baik dan sabar sejagad raya* ;) sebaiknya ga usah ngarep apa2 daripada manyun seharian #tips


tepat jam 12 malemnya saya kebangun, karena Rapha minta mimik,
akhirnya selesai pompa,
saya sengajain kilik2 kakinya pake jempol.
*setelah 9 taun bersama somehow masih suka ngarep kejutan romantis*
bangun sih orangnya,
nguap gede banged,
trus balik badan n tidur lagi!
hahaha...
jitakkk nihhh...

jadi jangan harap yah ada breakfast on bed,
ato bunga mawar
ato candle light dinner on my bday
huuu.... ga bakal...

tapi in return,
saya dapet suami yang selalu mendukung dengan benar dan selalu ada di samping saya untuk terus mengingatkan segala tingkah laku saya, yang baik maupun yang salah.
udah cukup itu :))


selain ituuuu...
taun ini udah ada bocah kekar ini.

kurang apa lagi cobaaa??
hihi...
sudahhh cukuppp bangeddd semua2nya....

the best bday present ever!


ketambahan lagi sehari sebelumnya akhirnya bisa kumpul2 sama ibu2 cihuy from twitter
hihi serunyaaaa bergosip pas banged lagi ada sinetron baru tayang di twiverse ditemani cireng pedes, rujak super pedes, frozen yoghurt nya @Yogheart, nasi bogananya @cichaz dan tentu aja lasagnanya @astoism :))



berhubung ga ada rencana sama sekali di hari ulang taun itu,
akhirnya cuma kangen2an aja di rumah sama pak suami
abis ditinggal 5 hari bok ke bangkok :))

Raphael?
semacam tau ayah-ibunya udah 5 hari ga ketemu,
sepanjang pagi dan siang itu bobok manis tanpa kebangun dan menginterupsi ayah-ibunya
hihi...

begitu agak siangan,
akhirnya memutuskan makan siang aja di nanny's pavillon.
belum pernah ke sini, cuma sering denger aja cerita orang2 katanya makanannnya enak dan interiornya lucu.
yowislah angkat pantat ke flavor bliss alam sutra.

FYI, flavor bliss ini surga dunia banged *versi saya*
di sanalah berada bandar djakarta, warung tekko, the harvest, radja kecil, mie bakso sabuga, sari sanjaya dan beragam tempat makan 'lucu' lainnya :)

nah, nanny's pavillon ini yg terbaru.
kalo di sini temanya BARN,
jadi lengkaplah segala printilan yg bikin kita berasa di istal *cuma kurang kudanya aja ini*




tempatnya cukup baby friendly,
lorong2 antar meja kursi cukup luas jd bisa bawa stroller ke sana.
baby chair ada banyak
dan lokasi smoking-non smoking jelas terpisah.


yang bikin mupeng adalah: segala printilan itu terbuat dari kayu.
saya ulangi: dari kayu!

ya lantai, dinding, kursi lucu, meja bar
uhhh... bener2 bikin mupeng deh...

ga heran di sini banyak orang yg numpang foto2 narsis, termasuk saya
hihi...



untuk makanannya sendiri,
harganya berkisar 20-40ribu untuk appetizer, 30-150 ribu untuk main course, 20-40rb utk dessret dan minumannya berkisar 5-80rb.
jangan lupa ada pajak dan pelayananan 15,5% ya..






rasanya?
tentu aja enakkkk...
ga mengecewakan...
pastanya tebel2 n mlenuk2 gitu,
segala perdagingan yg dipake kayaknya bukan yg merek pada umumnya deh,
karen rasa dan teksturnya beda.
super enak lah.
dijamin bakal balik ke sini lagi :)

pulang dari nanny's pavillon,
ternyata mama-papa dan adek2 udah ngumpul di rumah.
hihi surprais surprais,
tadinya rencana mau ke rumah mama nya minggu depannya,
eh mereka justru ke sini :)

akhirnya makan2 lagi dong

kali ini berhubung ajak orangtua,
yang tastenya lebih ke selera nusantara,
jadinya makan malemnya di saung serpong aja.
pake BNI card diskon 30% loh *modis, muka diskon*
hehe....
untuk review makannya,
buat saya so-so banged.
lebih suka garry's kopitiamnya.
di saung serpong, porsi pas-pasan
rasa juga standar abis.
kalo mau makan seafood bgini mah mending ke bandar djakarta ato tenda bali jimbaran di pasar modern sekalian :)


overall,
bahagia sekali ulangtaunnya :)


Trima Kasih Tuhan Yesus :)

6 comments:

  1. Thanks for the review n infonya, Tya!
    Sayangnya kmrn ku tak jadi ke nanny's pavillon
    Tempat tujuan pertama malah tak ada high chair, jadinya melipir ke Wendy's :p he3x jauh bgt... :p
    BTW, garry's kopitiam beneran enak bgt yah ? Kalau dibandingin ma Lau's atau Eastern Kopitiam bgmn ?

    ReplyDelete
  2. tanpa menginterupsi emak bapaknya? #aisssshh hihihi

    BTW saya belum ngucapin Selamat Ulang Tahun, semoga semakin bahagia, ddicinta suami terus, dan disayang Rapha yang ganteng itu.

    emaknya narsis anaknya juga pinter pasang aksi ya. hihi.

    terus-terus tax servicenya gede juga ya..

    ReplyDelete
  3. Hwoaa belum ngucapin met ultah..

    selamat ulang tahun yaaa. semoga makin disayang suami, segala yg dicita2kan bisa tercapai, dan bertambah rezeki. amiin

    ReplyDelete
  4. @susan
    eh di mana itu yg ga ada hi-chair? *supaya ga ke sana* hihi

    belum pernah nyobain eastern, tp kalo dibanding Lau sih mendingan Garrys :)


    @capcai
    uhuyyy iyaaa dongg... *bake2 nanti jadi adeknya Raphael* :)
    makasih doanya ya buuu
    *toss ah bwt jendral kancil*

    @shintano
    thank u ya buuuu :))

    ReplyDelete
  5. Di "Kampung Ayam" SMS :p
    No high chair
    Meskipun interiornya trlht keren & seragam pelayannya lucuu

    ReplyDelete
  6. hepi biletet besdei miss \(^0^)/

    ReplyDelete