8 August 2011

Cara membuat bubur saring dengan menggunakan slow cooker

buat ibu-ibu yang anaknya usia 7m ke atas n ingin bikin bubur saring ato nasi tim dengan menggunakan slow cooker, bisa buka link berikut ini:

http://www.youtube.com/watch?v=pCd9y06CI9Y&feature=related

jelas banged deh dan di situ juga diliatin cara pake munchkin food grinder, my fave item buat bikin MPASInya Raphael :)



dan oh ya, ternyata bubur saring ini bisa dibekukan juga yah,
cocok deh buat emak2 sok sibuk macam saya ini yg belum tentu sempet tiap hari masakin anak :)

kalo frozen food begini kan bisa bikin untuk 3 hari, bahkan seminggu ke depan,
jadi pagi hari sebelum ngantor, tinggal masukin bubur bekunya ke magic com trus jam 9an saat si anak mau sarapan, udah anget deh...
hihi...

untuk mengurangi rasa berdosa karena ga sempet nyuapin,
jangan lupa telpon ato sms si mbak tanyain si anak lahap ga makannya *grin*
dann... sore hari sepulang kerja, tentu dong nyuapin anak jadi salah satu kegiatan yang dinanti2 :)


selamat memasak!




0 observations:

Post a Comment