Skip to main content

abisin THR yuks :)

hihihi.... THR udah pada turun yaaa...
haha... baiklah mari kita runut racun(s) berikut ini:

1. cottonink

kalo ini shawl favorit banged buat saya.
kenapa?
waktu jamannya Raphael masih mau nyusu, shawl ini bisa berfungsi sebagi nursing cover.
jadi tetep bisa gaya n tetep bisa nyusuin *grin*



nah sekarang, meskipun nyusuinnya via botol, tetep ga berkurang dong fungsinya.
soalnya Rapha kan kalo makan belepotan, jadi kalo kelupaan bawa tissue, shawl ini bisa berfungsi untuk lap iler
hihihi...

dan yang terpentinggg... shawl cottonink paling jago nyembunyiin gelambir perut sisa-sisa kehamilan dulu.
mau pake atasan macam apapun bisa. ga perlu kuatir perut buncitnya jadi perhatian, tinggal pake shawl ini, ketutupan deh
*jogetjoget*


2. maxlane butik

kalo ini tau dari Ira.
astagaaa.... murah-murah deh baju2nya :)
ikat pinggangnya juga
asesorisnya juga
aaaa......
bisa lebih murah dari ITC loh.
plusnya lagi kita ga perlu capek2 jalan, kena macet n rebutan parkir :)
cukup klak klik token bca dan tunggu kiriman deh
hihi


3. bluelabelstore

ini juga dapet racun dari ibu ira :)
koleksinya bagusss...
dan harganya lbh murah dari dress2 di cottonink :)
kalo kata ira sih bahannya enak.
saya sendiri belum dateng pesenannya, tapi liat model2nya jadi bikin ga sabar mau dipake buat silaturahmi
halaahhh... lebaran kagak, ganjen iya.....


nah so far itu 3 OLS favorit saya buat baju n asesoris.

kalo tas, tetep dong ciciero bags
hihihi belum ada yg nandingin lah :)

tapi denger2, mayonette and janeville juga OK.


hahaha... udah fanik ni yeeee kekepin dompet....


kalo sepatu, nah ini yg rada susah kalo beli di OLS.
pernah pesen di wondershoe,
tapi IMO, size dan qualitynya kurang ya...
apa salah kaki saya aja ya yang kayak gajah
hehe
jadi kalo sepatu, saya kurang paham OLS mana yg oke.
ga pernah beli online lagi soalnya.
lebih sreg datengin tokonya jadi bisa nyobain langsung.

so far yg sering diomongin sih ya wondershoe atau iwearup.

kalo make up...
hihi.... belum tergerak untuk belanja2
masih tetep betah sama pelembap ponds, bedak tabur marcks, blush on n eyeshadow hadiah dari mommiesdaily dulu.


soooo anakku Raphael,
bulan ini jatahnya buat ibu dulu yaaa...
baju2mu kan udah banyakkkk
hehehe....





Comments

  1. main2 donk ke ol shopkuuuh :D
    http://www.facebook.com/pages/Muimiu-Closet-Retail-Grosir/115709041824637


    maaciiih :D

    ReplyDelete
  2. yeehaaa! aku sedang menanti iwearup-ku! stella beige :D :D

    belanjaan lain? hmmm... abis ngeborong cincin-cincin lucu sih ;) so far udah nyobain 3 olshop yg jualan cincin berbahan alloy...

    ReplyDelete
  3. Aduhhh racun banget postingannya. dan bener... bagus-bagus yaaaaaa> aduhhhh

    tadinya mau mesan wondershoe tapi baca-baca kog ga cocok ya sama kaki gajah macam saya. jadi sekarang nyoba mesan iwearup. Moga-moga cocok ya mbakkk biar aku ga repot cari sepatu cantik. Amin

    ReplyDelete
  4. udh banyak bgt bacain blog2 miss tya ini, berasa bgt salah 1 ciri khasnya, klo cerita sering di runut pk angka scra sistematis dan kronologis hahahahaa...
    bawaan anak ipa kali ya miss? ;)

    ReplyDelete
  5. hahahaha...ketepu eike!
    kemaren liat judulnya di twitter kirain bakal diabisin buat inpest =p
    racun ternyata hahahahha

    ReplyDelete
  6. Tya, ciciero awet tidak ya? kadang suka bingung nih liat di gambar bagus, bgt datang ga sperti yang diharapkan. Please advice soon ya. many thanks.your silent reader

    ReplyDelete
  7. halo, temenku sih pake sampe setaunan masih bagus2 aja tuh

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…