5 July 2011

for sale: stroller & gendongan

1. stroller cocolatte i-groove (Rp. 1,6 jt)

yang dijual stroller + infant carseatnya
sebenernya ini barang kesayangan kami,
berguna banged bwt nemenin jalan2 ke mall, kelilingan komplek,
dan terutama carseatnya buat jadi tempat duduknya rapha selama kami keluyuran naik mobil :)

tapi ada daya, sekarang carseatnya mulai sempit *tutup muka*
jadi mau coba beralih ke toddler carseat pelan-pelan.

nah tapi kalo mau jual carseatnya aja agak kasian sama yg beli,
karena carseat ini bisa diattach ke strollernya juga.
jadi sekalian lah jual semuanya :)
FYI, kalo ga salah sekarang yang dijual di ITC ato toko2 bayi cuma strollernya aja, carseatnya ga termasuk.

oia, ini khusus jakarta ya,
karena kami harus ngajarin cara buka-tutupnya

-BOOKED-



2. gendongan chicco (rp. 250rb)
ini dijual dgn alasan yang sama, Rapha udah  ga muat *tutup muka lagi*
gendongan ini memang dipake dari newborn banged,
nyaman deh gendong bayi piyik gitu pake ini :)
jadi menjelang usia 6 bulan ini di mana beratnya hampir 9 kilo,
rasanya Rapha muali kesempitan di gendong pake ini


buat yang tertarik, plase send us email to: ecpriyandito@yahoo.com

makasih... :)

1 comment:

  1. mba tya, kenalin aku mita (silent reader slama ini:p hehe) kebeneran aku lagi cari stroller+carseat utk nara yg baru lahir 10 juni lalu:) td aku dah krm email ke yahoo mba dr gmailku (herninta.pramitasari)

    mudah2an blm laku stroller+carseatnya:D)

    ReplyDelete