7 June 2011

What's Hot in BSD

Marie Claire Sale @TerasKota (until June 15)



flats ini cuma 100K IDR sajah sepasang :))
kalo high heelsnya mulai 100-350K IDR






parade FO (dulu bekas resto bumbu Desa)




ga perlu jauh2 ke bandung, FO ini sudah cukup memberikan suasanan bandung kok *menghibur diri*
untuk harga juga ga terlalu mahal,
atasan cewek mulai 40K IDR,
dress 125K IDR
dan celana panjang mulai 100K IDR

kalo untuk baju2 bayi, ga terlalu banyak yah..
palingan kaos2 ganteng bwt anak cowok (50-100K IDR) n jaket2 zara kids yg bisa didapat dgn harga 125K IDR
*maap jarang liat baju2 anak cewek sekarang ini,konsen ke kaos n jaket cowok :p*



TM Bookstore



waktu grand opening minggu yang lalu, diskonnya sampe 30% loh buat buku.
kalo sekarang sih udah harga normal, which is biasanya tetep didiskon 10% dari harga normal :))
tapi enaknya bookstore ini, banyak buku2 yang ga ada di gramedia,
jadi kalo iseng2 ke sini suka nemu yang bagus2 lah.
di depok juga ada, di depok town square dan di sini ukuran tokonya jauh lebih besar jadi pasti lebih lengkap dr yang di BSD.

tapi gimanapun juga, tetep seneng ada TM di BSD :))


Bebek kaleyo



kalo ini literally HOT *pedes maksudnya*
apalagi bebek cabe ijonya
hwosshhh...jangan coba2 deh kalo kalian tipe2 yang gampang meler kalo makan pedes *lirik si ayah*
hihihi...

untuk harganya, bebeknya 16K IDR,
nsi uduk 4K IDR,
es teh manis 3K IDR
dan ada dawet seharga 3K IDR *enak banged*

cuman kalo wiken ke sini pasti ruamee bener, jd siap2 anaknya rewel yak karena kepanasan n sumpek :)


asyik kan BSD? :))

2 comments:

  1. mbak....boleh ya makan pedes? aku lagi nyusuin n dilarang keras sama nyokap untuk makan pedes dan yang panas2....hix T_T bener ga sih katanya lidah anaknya bisa sariawan n perutnya mules?

    ReplyDelete