9 June 2011

Dunia Ibu-ibu itu kejam, Jendral!

yes, komen is everywhere.

anaknya kurus: ih ASInya ga ada gizinya tuh

anaknya gendut: pake sufor apa? mahal ya pastinya

pas dijawab: ah engga kok, pake ASI aja *sambil senyum manis*

masih disambung bok: ya ampunnn.... anak ASI kok gendut banged! obesitas tuh
*eaaa....taraktakdungdung...*




pembicaraan belum berhenti ternyata *lap keringat*


anakmu udah bisa apa sekarang?

dijawab: minggu lalu baruuu aja tengkurep sendiri *kembang kempis bangga*

ihhh.... kok baru tengkurep sekarang sih? ga takut telat? anakku 3 bulan udah tengkurep bolak balik

*menciut*

masih disambung: serius deh say *dengan muka prihatin* kasian kalo anakmu kegendutan gitu, nanti lamban loh

*makin ciut tapi masih senyum kecut*
*langsung browsing forum urbanmama soal 'bayi tengkurep' LOL*

kamu mau nanti temen2 anakmu udah lari2an tapi anakmu masih mbrangkang aja ga kuat ngangkat badannya?

*jegerrrr.....*
*ga nanggepin, mulai clingak clinguk nyari temen ngobrol yang lain*

eh masih bersambung bok...

kasian soalnya kalo anak gendut nanti sampe gede, susah nyari pacar loh nanti...kikikiki...

*sibuk twitteran, ga mau dengerin lagi*


awas ya kalo berani2 ngatain aku lagi, aku jotos loh!

17 comments:

  1. weh rapha mengendud, bule pula....mau dong dijotos pake bibirnya *onty genit* ihihii

    ReplyDelete
  2. aku ganteng loh, awas anak tante naksir aku!!

    ReplyDelete
  3. eeaaa iseng bgt yak tuh orang! sini gw bantuin lempar bom molotov...

    eh mas rapaha, jotos aja tuh orang... wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Kl didengerin mmg nyebelin cik gu,hohoho tp kl mreka ga komen aneh, gak afdol kali ya upsss..*pgn cubit lengan Rapha, empuk bgtt kyknya, muacch Rapha*

    ReplyDelete
  5. tiap anak kan perkembangannya beda2x.. ada yg lebih cepat dibagian yg lain tapi lambat dibagian yg lain.. nda bisa dibandingkan atuh.. kalo aku sih cuekin aja :) senyum manis *meringis hehehe.. yg penting perkembangannya ok dan dokter juga ok.. saya sih tutup kuping :D

    moga2x bisa nahan diri dengerin selentingan yg macem2x.. semangat ya Bu..

    Salam,
    Nelli (Mamanya Ralph & calon ade Bayi)

    ReplyDelete
  6. kalau gw yang jadi korban gw bakal bilang "don't own my business" sambil muka melengos kibas rambut.

    rempitawati ya Ibu ibu itu...parah!!!

    ReplyDelete
  7. Ya ampun Rapha gemesin banget, tapi takut ah dijotos Rapha, mending dicium ;D

    ReplyDelete
  8. alllaaahhh... orang2 kayak gt, ga usah di dengerin tya..bikin pusing, capek hati, hehe...

    btw itu rapha gaya fotonya lucu bgt sich, gemeeessss....

    ReplyDelete
  9. Jangan Khawatir Dek Tya, tutup kuping aja, yang penting anak sehat dan bahagia, aku gendut dari lahir sampei sekarang, emang sih sempet telat ngomong, telat jalan (males.com) yet sama sekali nggak nggak lambat, IQ diatas 140,selalu punya pacar dari umum 12 tahun (Bukan contoh ynag baik ;-p)kandidat Ph.D umur 27 Menikah diumur yang sama, punya anak umur 28 dan kerja di peace keeping mission (biar gendut musti bisa terjun payung,berenang,merangkak dan guling2an seandainya ada emergency evacuation). Jadi jangan takut dan ragu, siti sirik menggongong, siti cantik tetap berlalu..heheh..

    PS: Rafa ganteng dan Sehat Banget!! selamat ya :)

    ReplyDelete
  10. eaaa santet aja klo ada yg ngomong kya gt..tp emg iya ya ty..wlpun udah dicoba ga dmasukin hati tp tetep aja jd pikiran..ayo rapha jotos aja klo ada yg ganggu2.

    ReplyDelete
  11. Sabar ya mba Tya..
    Malah kalo anak gendut itu L U C U..
    Banyak yg suka, banyak yang godain, banyak yg ciumin...
    Oknum2 itu palingan cuma SIRIK aja..

    ReplyDelete
  12. taraktakdungdungduuuttt *ikutan nabuhin kendang* *lemparin kendangnya ke tukang rempong*

    minta ijin saya share ke fesbuk ya cikguuu... boleh tak? :)

    ReplyDelete
  13. eaaa....ternyata memang banyak ibu-ibu kurang kerjaan di luar sana yaaa...
    hihihi....

    ReplyDelete
  14. LOL!! aku ngakak liat fotonya Rapha..
    Jotos ajaaahh, anak lucu sehat banget gini dibilang obes, aneh bgt Ty!

    sunsunsun.

    ReplyDelete
  15. hahaha, ayo rapha jotos ajaa si tante nyinyir ituuu...lucu gitu kok kamuu!

    gw juga abis ngalamin itu, tapi kebalikannya...ada tante yang ngomong, "eh leandra masih dikit ya naik BBnya?" trus gw bilang, "iya *pasangmukasedih*" trus dia bilang, "gapapa met..."gw udah lega aja, ehh gataunya disambung, "eh tapi iya ya...kok leandra kuyu gitu ya, kurus ya met" *muka SOK prihatin*

    errr...

    ReplyDelete
  16. jiahahah dd rapha berisi bangeed.... lucuuu....pasti enak dicubitiiin HAHAHAH :D tuh gw ga blg gendud lhoh ty :p....

    apa kabar sayang??? sudah mulai sibuk sama dunia peribuan ya :)

    ReplyDelete
  17. @woro & meta
    embyerr... ibu2 dgn komen aneh memang selau ada yah...tinggal kitanya yang sabarrr n budeg dikit hihi

    @mui
    kamu sudah menikah yaaa
    awet euy sama aswin :))

    ReplyDelete