23 May 2011

DJ's Steak - BSD

berhubung lagi ada promo australian wagyu 45K IDR, akhirnya kami tergoda nyobain tempat ini *muka diskon*

lokasinya tepat di sebelah sushi naga.
modelnya resto terbuka gitu, ga ada AC tapi suasana cukup kondusif karena banyak kipas angin dan jendela geda
but sepertinya kalo malem2 banyak perokok yang makan di sini jadi kurang nyaman untuk bayi.




untuk harganya sendiri, steaknya berkisar 30-40K IDR.
appetizernya 10-20K IDR
minumannya 3-20K IDR

kemarin kami pesen australian wagyu (45K IDR) n dori steak (32K IDR).



uhuyyyy.... dori steaknya enyaaakkk bangedd..
nanti kalo rapha udah bisa makan, mau ajak ke sini ahhh... :)

wagyunya sendiri tentu aja jangan bandingin sama holycow lah ya..
beda juicynya :)

tapi wagyu yang ini not too bad...
7 out of 10 :)
kalo dori steaknya mah 9 out of 10 :)

pelayanannya juga ga terlalu lama dan tempatnya ga terlalu rame,
jadi oke juga buat makan siang bareng keluarga.

kalo bosen makan di sini, bisa melipir ke sushi naga di sebelahnya deh :))

2 comments:

  1. Msh ngga y say diskonnya :P
    *satu lg muka diskon*

    ReplyDelete
  2. kayaknya masih wi... :))

    ReplyDelete